麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8115|评论: 5

万盛之旅,实在有些可怕。

这一次不用跨过山河大海
这一次听听我的故事

八月的最后一天去了吉尼斯世界记录的天空悬廊
西南地区首个悬崖秋千
世界高空项目聚集最多的地方

这一次 一次不平凡的旅行  挑战真实的自己
如果不是我靠近
也许永远都不会知道 天边到底有多美
鍥剧墖16.png 鍥剧墖17.png

悬空而建 每一次都是突破自己的勇气
人在走 廊在抖  透过玻璃 整个悬崖都在脚下

走到尽头  与天空亲密接触
你可以忘记所有的不开心 这一刻奥陶纪属于你
鍥剧墖18.png 鍥剧墖19.png
整装待发  来一次悬崖之上的跨越

走上一条不平凡的挑战
鍥剧墖20.png 鍥剧墖21.png
悬崖两端 最刺激的速滑 30秒的心跳 完美的高空速滑
仙境中的玻璃吊桥
透过玻璃 意外的喀斯特地貌
已经美翻我的整个小宇宙
悬崖秋千  哇塞 尖叫声已经分分钟留在了山谷
深深的体验了一次命悬一线的刺激感
高空漫步  行走在空中的漫步惊心
云端廊桥 分分钟被推出悬崖
神秘仙境 分分钟体验小仙女
鍥剧墖26.png 鍥剧墖27.png 鍥剧墖28.png
其实 你不需要拥有太多的勇气
走在奥陶纪的每一步 你就已经战胜了自己
不平凡的旅行 不平凡的自己
不平凡的奥陶纪

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冒险之旅。

666 我去过 在重庆万盛 特别刺激

离开重庆家乡很多年了 变化这么大 居然 吉尼斯世界记录都到家门口了 赞

激动 兴奋 对于我这种高空爱好者 简直就是福利 楼楼甩地址给我吧

厉害了我大重庆
高级模式 自动排版