麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9536|评论: 17

[玄龙门阵] 教训啊!摩拜一定要注意锁车!切记

自己看图吧,豆腐盘成肉价钱了。
话说这些共享单车,真的不是什么好东西,没摩拜,没车的时候,我还可以坐公交出行。现在安逸了,没锁车,等发现都迟了,已经滚动了25个小时了,幸好发现及时,否则还真的像中国移不动了,没买流量,一晚上房子就是移动了的。
上次小黄车忘记锁车,最多2元就自动停止滚动计费,哪像这个摩拜,永!远!滚!动!计!费!
烂摩拜,马上卸载以表我的愤怒!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 76 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该3小时一到就自动停止计费。

应该自我反省

最佳新人

应该是你自己的错吧

最佳新人

每次我骑了车都要检查一下的  

不锁车还有理了?换成你自己的车,早就被人骑走了。

你就是一SB,还怪人家摩拜。

我承认我也有错  哎  自认倒霉吧

反正以后不想用了  

哈哈,我也有次给老婆大人刷了一次,她也忘记锁了,还好骑了五个小时扣了几块钱

我觉得这个是楼主自己的错吧

我觉得这个是楼主自己的错吧

现在我改用小黄  用的挺好的呀

2017年优秀版主 2016年优秀版主

supercar 发表于 2017-9-2 20:12
不锁车还有理了?换成你自己的车,早就被人骑走了。

哈哈 ,有些道理啊!

谢谢大家的评论

我有2次,但是明明锁了,他的软件没有显示锁,两次扣了我二十多

最佳新人

可恶
高级模式 自动排版