麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 高家庄主

[交流共享] 绵竹姊妹花川剧团9.1.《大登殿》《回院》《挑帘》《双拜月》四个开台折戏 陆续上传

2021年优秀网友 2020年优秀网友

戏前,王松、杨凯介绍姊妹花川剧团近日派团参加由央视等单位在安徽六安(音),主办戏曲展演比赛,为德阳市夺得名次,获得好成绩。
     据悉,央视于本月16日晚播出,请戏迷拭目以侍。

祝朋友平安健康快乐.gif 祝朋友快乐幸福.gif

高家庄主 发表于 2017-9-2 18:57
高腔《双拜月》 罗兰  蓉 周

094145y33zsxdcx1wx6955[1].gif 063351ue12exztixocxhxh[1].gif 鼓掌 (2).jpg

闹闹热热开台!好看!

#在这里快速回复#含灯大鼓《五音联弹》(杨菲、刘锡川等)

綿竹人民热爱川剧的精神令人感动!
    如果各地都像绵竹那样,何愁川剧不振兴?
     谢谢高庄主老师的热情报导!

高家庄主 发表于 2017-9-3 07:28
《挑帘》  陈颖   杨凯

谢谢高庄主上传的好视频!姊妹花川剧团演出水平高,可与成川、省川媲美 ,这些演员都是民营川剧团中的佼佼者。赞!赞!赞!

还是传统川剧耐看,百看不厌,因其艺术魅力无穷所使然。

谢谢老朋友光临点评。

坚守 发表于 2017-9-3 19:29
綿竹人民热爱川剧的精神令人感动!
     如果各地都像绵竹那样,何愁川剧不振兴?
     ...

祝坚守老师福寿安康

hgj88 发表于 2017-9-5 00:32
谢谢高庄主上传的好视频!姊妹花川剧团演出水平高,可与成川、省川媲美 ,这些演员都是民营川剧团中的佼佼 ...

谢谢家乡老师何老师光临、点评。何老师历经岁月风雨,德高望重,关心川戏盛衰令我等敬仰!罗江川剧协会唐会长、黄光学等老师经常提到您,五八、九年在"五星台"同台唱戏全县公演一事,记忆尤新。并要我转达你,祝福寿安康!
    由于我繁杂事多,有时未顾及网帖请老师见谅。

高家庄主 发表于 2017-9-6 05:10
谢谢家乡老师何老师光临、点评。何老师历经岁月风雨,德高望重,关心川戏盛衰令我等敬仰!罗江川剧协 ...

谢谢高庄主的祝福!你经营养蜂,事情繁多,没有及时回帖是可以理解的,不必客气。你热心川剧,不顾路途劳累,奔走各地,录制川剧演出视频,上传川剧网,使戏迷们大饱眼福。这种忘我为人的精神 ,在当今社会实属难得,值得大赞特赞!本人佩服敬仰!川剧群聊圈里有一个名叫树成的网友,他是江油川剧团何高轩的二儿,也是江油川剧团的担纲丑角演员。江油川剧团在北京汇演得奖节目《停电以后》中有他演出。他跟任礼康是铁哥们。如果有机会回罗江,我定要来参加摆围鼓,出节目,欢娱乡亲,本人能拉能唱。

高家庄主 发表于 2017-9-3 07:39
戏前,王松、杨凯介绍姊妹花川剧团近日派团参加由央视等单位在安徽六安(音),主办戏曲展演比赛 ...

高级模式 自动排版