麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8384|评论: 44

逛伏虎寺

伏虎寺又称伏虎禅院,神龙堂,虎溪精舍,位于峨眉山麓,与报国寺相邻.是一处清幽干净的尼姑庵,也是峨眉山寺院规模最大的一座.到了峨眉山如有时间的话,也可在这掩映在密林中的寺院一逛.   2017乐山眉山洪雅 195.jpg
2017乐山眉山洪雅 259.jpg
2017乐山眉山洪雅 260.jpg
2017乐山眉山洪雅 266.jpg
2017乐山眉山洪雅 262.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017乐山眉山洪雅 196.jpg

2017乐山眉山洪雅 198.jpg

2017乐山眉山洪雅 197.jpg

2017乐山眉山洪雅 212.jpg

2017乐山眉山洪雅 201.jpg

2017乐山眉山洪雅 209.jpg

2017乐山眉山洪雅 219.jpg

2017乐山眉山洪雅 213.jpg

2017乐山眉山洪雅 216.jpg

2017乐山眉山洪雅 217.jpg

2017乐山眉山洪雅 225.jpg

2017乐山眉山洪雅 221.jpg

2017乐山眉山洪雅 222.jpg

2017乐山眉山洪雅 224.jpg

2017乐山眉山洪雅 230.jpg

2017乐山眉山洪雅 227.jpg

离垢园三个大字,为康熙亲笔题写.

2017乐山眉山洪雅 272.jpg

2017乐山眉山洪雅 231.jpg
高级模式 自动排版