麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5566|评论: 4

这叫刺激?你逗我?

万事总有意外,重庆的奥陶纪真的,真的太吓人了!它不是像去鬼屋的那种心灵上的恐惧,而是在像蹦极的那种身体上的恐惧,随时让你觉得自己会从天空掉下去。
闺蜜使劲把我往天空悬廊上推,要知道那是建在黑山谷之颠,悬崖边,世界第一长的玻璃长廊。
当我看到这个全透明的玻璃廊桥时,我的内心和身体是双重拒绝的。那个傻瓜闺蜜看我越害怕她越来劲,使出她吃奶的劲拖着我走。
这是玻璃吊桥,我照的前面的,看他们走得这么轻松。我只能说佩服,难道不害怕这些悬空在1300海拔之上的黑山谷之巅的玻璃吊桥吗?
在玩过天空廊桥,玻璃吊桥后,我真的来不起了,双腿发软,走起来发颤。如果在叫我这些玻璃呀,高空呀的项目,我真的当场哭出来。那个傻瓜闺蜜还想叫我去陪她耍那个刺激指数五颗星的悬崖秋千,我觉得我上去的话,在上面哭都哭不出来,一定是直接晕厥在上面。
她在上面荡得开心惨了,不过我关心的是周围的风景,忽略这些刺激的项目,这里的风景是真美丽,绵延的青山,茂绿的树木,清新的空气。来奥陶纪是真值了,不但有刺激的项目可以玩,还有美丽的风景可欣赏,好玩又好看~
这是我们最后玩的一个项目,丛林飞跃。好吧,是她最后玩的一个项目。我确实胆小不敢上,等我胆子大起来,一定再战奥陶纪!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好吓人  不过想去挑战一下刺激

重庆自驾游去奥陶纪路线楼楼可以提供一下吗

这个夏天 能有这样的福利简直了

伟大的重庆的人民居然创造除了吉尼斯 好想去感受一下
高级模式 自动排版