麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5872|评论: 24

[家居装饰] 请问装修房子前,需要请监理把关吗?

关闭 [复制链接]

不知道各位在装修的时候,是直接请的装修公司来装修的吗?但是据我听说,现在的装修市场很乱啊,偷工减料啊,材料不正规啊等等一系列的问题,唉,以为买了房子有一个落脚的地方,能让自己在这个城市能有一个落脚的地方,能稳定下来,但是从收房的时候,检查房子的一些问题到现在的装修,都是非常令人头痛的,收房的时候,在现场看见有很多的验房公司,都过来问我,需不需要验房,我都是委婉的拒绝了,现在回想起来,应该找一个验房的公司,几百块就可以解决很多的事情,不用自己来回跑了,现在跟朋友交流的时候,也是在叫他们在收房的时候能请一个验房公司,帮助自己验房,毕竟他们是专业的,有技术,有工具,能提供很多的专业方面的知识,毕竟我们是门外汉,在这个行业什么都不懂,所以选择一个验房公司也是有一定必要的,我也是收房完了,才在网上了解了这些验房知识,而现在需要装修房子的时候希望能请一个第三方的监理公司,来把控房子装修的一些专业的知识,能让装修公司少一点套路,能摸着自己良心在装修,我相信第三方监理公司应该是站在我们消费者的观点上去想的,既然消费了,应该就要有一定的消费体验,让自己房子能放心的在监理公司的监理下能放心的在装修,这几天也在网上找了一些能做监理的公司,也听过之前有找过监理公司的朋友的建议,推荐成都全场无忧这家监理公司,现在我也是在上网,查看这家公司,据说是一家监理+验房的公司,在成都也是有一定影响力的公司,技术专业这一块还是很放心的,唉,现在监理公司很多,但是选择对的监理公司是难上加难啊,错过了验房公司,现在不想在错过监理公司了啊,所以现在也是在抉择当中啊,不知道各位在成都的朋友有什么推荐的监理公司?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
爽歪歪啊 + 10

确实是这样,希望楼主介绍几家正规的有资质的验房公司。。。

成都的话,监理做的比较好的,只有那么几家,你可以去网上再比较一下

成都的话,我推荐你去全程无忧公司看看,哪家公司做监理比较出名吧{:3_41:}

银色的奇迹 发表于 2017-9-1 16:55
确实是这样,希望楼主介绍几家正规的有资质的验房公司。。。

近期在关注全程无忧公司,不知道你那边有什么好的推荐?需要站在消费者角度去做事情的第三方监理公司

楼主你好,你是过来人,能推荐几家验房的公司吗?我房子也快收房了,谢谢啊

成都全程无忧,你可以去网上搜搜看,了解下,对比一下,也恭喜你收房哈
我也是觉得,新房收房前可以找验房公司,来保障我们业主的消费权利

左岸的小河 发表于 2017-9-1 19:10
成都的话,我推荐你去全程无忧公司看看,哪家公司做监理比较出名吧

近期在关注

爽歪歪啊 发表于 2017-9-1 19:05
成都的话,监理做的比较好的,只有那么几家,你可以去网上再比较一下

是啊,第三方监理+验房的公司,不好找啊

天黑请闭眼啊 发表于 2017-9-3 10:18
我也是觉得,新房收房前可以找验房公司,来保障我们业主的消费权利

对啊,就是这么一个理

现在身边的朋友聊新房装修的话题的时候,都在谈论要不要找一个第三方监理来把关,看来现在第三方监理至少在成都还是比较流行啊

对啊,现在装修我觉得有必要请一个第三方监理来把关
楼主能推荐下,哪家公司的验房服务是比较好的呢?
{:3_41:}

网上详细了解了下,推荐大家搜索下全程无忧这家公司

搜索微信公众号:全程无忧监理    上面微信公众号介绍的比较多,有关于验房,监理,质量勘察的详细资料,大家可以去看一下

{:3_45:}

{:3_44:}

{:3_41:}
高级模式 自动排版