麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7153|评论: 5

求好心人可以推荐吗

好想去旅游,求推荐一个地方?最好是重庆周边,因为离家近。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

啊啊啊啊  这不是重庆万盛的梦幻奥陶纪公园吗?除了拥有吉尼斯世界记录意外其它的高空项目都特别刺激,特别是那个悬崖秋千,太舒服了,人生在此值得体验。
这里是万盛奥陶纪,去过了,而且我觉得相当好玩!哈哈哈,最喜欢悬崖秋千了,我觉得心脏病和恐高的真的不要来!心脏负荷不了的!

嗯呢,万盛奥陶纪,最近很火的一个项目。我是重庆的,跟朋友组队一起去的,从重庆南坪坐车一个半小时不到就到了。门票180,包含了全部项目,性价比真的挺不错的。最喜欢极限飞跃,个人认为最刺激!

我上上周末才去,人太多了!车都排到山上了,是有多火啊?好玩是好玩,不过因为很多项目因为人爆满没耍尽兴!下次我要挑不是周末再来玩!!!哼!!!
最喜欢极限飞跃和悬崖秋千,吉尼斯的天空悬廊也很震撼。主要是夏天来这里太很凉快,不热!玩什么都很尽兴!自拍特别嗨,因为都是极限项目,可以用来装B!
高级模式 自动排版