麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

科学城一二三小周末收费补课

手机网友  发表于 2017-9-7 16:51
刚有科学城老师请求涨工资,这又有科学城强制补课,科学城怎么了?
手机网友  发表于 2017-9-7 21:13
周末课是3D打印、围棋之类的课程,有人强迫你去上吗?
手机网友  发表于 2017-9-9 00:20
是不是科学城老师太穷了啊。刚刚有涨工资的,又有补课的!

周末补课是自愿的吧?都是艺体类美方面的吧!

我说楼主确实闲的蛋疼,标题和图有毛线的关系!这是补课吗?特长班好不好,你自愿呀,没人逼你报吧。特长班还没有开你们怎么知道会在周末上新课,你发的图上有新课内容吗,这不是自己打自己脸吗?我看是有人别有用心吧。有意见直接当面向上级部门反映,解决问题更快,网上的问题最终还是要到现实中来解决。最烦你们这种幕后乱搞,不敢当面反映的小人,什么代表家长。正常问题正常当面反映,怕啥?就会在网上瞎BB!
我来说两句,我是学生家长!我觉得是好事,我们报绵阳市少年宫人多,交通不便,还耽误功夫!这是多大的好事,解决了多少家长的困难!我估计是辖区的一些特长班感觉到压力了,乱求搞事!都是自愿的,没说要补课呀!自己的老师有特长为啥不能教自己的学生,我觉得会教的更好!反正作为家长我点赞,我支持!

手机网友  发表于 2017-9-14 15:36
人家都说了是自愿参加,不愿去就不去呗

我看不起义务教育中补课收钱的老师,义务教育国家不准补课,你还是老师,国家的相关法规你都不遵守,你还是老师么?偏激点你还是人么,伤害祖国的未来。

我说楼主确实闲的蛋疼,标题和图有毛线的关系!这是补课吗?特长班好不好,你自愿呀,没人逼你报吧。特长班还没有开你们怎么知道会在周末上新课,你发的图上有新课内容吗,这不是自己打自己脸吗?我看是有人别有用心吧。有意见直接当面向上级部门反映,解决问题更快,网上的问题最终还是要到现实中来解决。最烦你们这种幕后乱搞,不敢当面反映的小人,什么代表家长。正常问题正常当面反映,怕啥?就会在网上瞎BB!

农民一 发表于 2017-9-14 15:43
我看不起义务教育中补课收钱的老师,义务教育国家不准补课,你还是老师,国家的相关法规你都不遵守,你还是 ...

是你太年轻没有孩子还是你的孩子太优秀,优秀到天才的地步,至少我作为一个孩子的家长,我希望我的孩子更优秀,我愿意交钱去补习,学校也好专业的辅导班也好,只要对孩子的学习有提升而我有负担的起,我一定会送孩子去的,义务教育又不能保证每个孩子能上一个好的高中和大学。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版