麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垃圾T34公交

[群众呼声] 今早(9月1号)成都T34公交车司机向我泼来未知液体~[已回复]

手机网友  发表于 2017-9-1 13:28
前面的水军太好笑了,跳的比哪个都高。本来还想说中立点的话就算了,但是看到了你们的回帖,不得不来说几句了。 道法是说的要转弯让直行,那请你们告诉我,这个小车在公交车来之前已经走到那个位置了,是不是该停下来让公交?这样路难道不会挡住? 好嘛,就算道法是大爷,尽管适用的时候不一定合理,那就不争这个嘛,真出了事交警划分责任就是了嘛。请问公交司机后边一路追上去泼水是几个意思?莫非公交司机好心,以德报怨还去帮小车洗车?真他妈大好人啊!你公交司机这样的行为,难道不会影响车上的婆婆大娘些不会吓到他们?反正要是我坐这样的公交车,我会担心司机会不会路怒症爆发,危及我的安全。  算了,最后说一句,路上开车,大家都让一步嘛,社会和谐也算有你一份功劳。
手机网友  发表于 2017-9-1 13:29
转弯车让直行车,这是交通法规明文规定的。虽然公交车驾驶员泼了你的水虽然也不对,但也不能掩盖你的错。
手机网友  发表于 2017-9-1 13:30
中和这边跑社区公交的司机本来就恼火
手机网友  发表于 2017-9-1 13:31
他为什么泼你水〈虽然不对,但能理解),看过视频后一目了然,你说等了几个车过,是吗?一辆接一辆在直行,你要去挤,公交车与前车的距离是你说的那样吗?你要上班,公交车上的人就不上班吗?大车的制动性不如小车,紧急制动乖客安全吗?你的行为才是危害公共安全罪,你的素质高?还不如他,起码他为乖客的安全包括你的安全担心,他给你涨点记性,今后不要再发生这种事了!
,,,
手机网友  发表于 2017-9-1 13:32
你才无敌,人家公交司机是正常行驶在规定的路线上,刚好遇到一起等红灯
手机网友  发表于 2017-9-1 13:35
你抢道就抢道,还做不雅动作挑衅别人,就该忍?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 13:32
你才无敌,人家公交司机是正常行驶在规定的路线上,刚好遇到一起等红灯

看热闹不怕事大啊 请问一下公交规定线路是让双手离开方向盘,把头伸出窗外然后泼水哇

手机网友  发表于 2017-9-1 13:36
楼主,怎么没有后续了。
手机网友  发表于 2017-9-1 13:41
祸起箫墙
手机网友  发表于 2017-9-1 13:42
看公交公司的回复,楼主怎么没动静了?
手机网友  发表于 2017-9-1 13:42
看公交公司的回复,楼主怎么没动静了?

给大家汇报一个最新情况。

我刚刚给公交联系了。

接起来之后,我说明了来意,他们让我等一下。

然后我一直没挂电话,2分钟之后,他们把我电话挂了

请问这就是他们解决问题的态度哇?

手机网友  发表于 2017-9-1 13:43
先看看自己是什么样的素质
手机网友  发表于 2017-9-1 13:45
看这帖子的攻击性……客观说一句……这开小车的怕也不是什么善类……!
我看了视频公交明明就和前面的小车隔的很近,小车你都让了你为什么不让一下公交。
楼主,你在挤了公交车以后,还给公交车司机竖起中指,为什么你不把你的这个行为公布出来呢?为什么只指责别人,而不把你自己的行为说出来呢?

想人家泼不明液体的公交司机行为就是不对。

垃圾T34公交 发表于 2017-9-1 13:43
给大家汇报一个最新情况。

我刚刚给公交联系了。

公交公司在帖子里主动联系你 这就表明了态度  怎么可能你打过去不理你  脚趾母想都不可能  你编的也太不像了
手机网友  发表于 2017-9-1 13:54
有图无声音,鬼知道到底具体是啥子

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 13:45
楼主,你在挤了公交车以后,还给公交车司机竖起中指,为什么你不把你的这个行为公布出来呢?为什么只指责别 ...

还有这么一回事?

高级模式 自动排版