麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垃圾T34公交

[群众呼声] 今早(9月1号)成都T34公交车司机向我泼来未知液体~[已回复]

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 12:21
就你屁事多?撞死你龟儿子

五毛你好,你妈生你下来没教过你文明吗?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 12:21
楼主绝对不是善人:1.转弯让直行,从道法上你就错在先,2.酸性液体?你随身携带ph试纸?3.按照你的逻辑,我 ...

不要匿名啊

sczcy 发表于 2017-9-1 12:49
先找找自己身上的问题吧,做人要有包容心、宽容心。

包容他危害我的行为?搞笑?

Leo、King 发表于 2017-9-1 11:45
视频与你所描述完全不符,你并没有避让所谓的5,6辆车,其次,公交车也并未离你有6-7米远,另外你前方车辆已 ...

首先再说一次,我基本已经转过来了。就算刮上,交警来了,该怎么就怎么,是他泼我不明液体的理由?如果我在行驶中,他泼过来。出事故也是我活该?

手机网友  发表于 2017-9-1 13:07
我是当时公交车上的乘客,事情根本就不是楼主说的那样,明明是小车司机硬挤的公交车,而且你还是转弯车辆,你必须先让直行公交车先行,但是小车非挤进去,然后小车司机还对公交车司机做了不雅的手势,而且泼的根本不是什么腐蚀性液体,那个泼的是茶水,后来小车司机直接下车,从后备箱拿了一根类似相机的铁架子,就直接跑到公交车前,开始指手画脚,骂公交车司机,楼主真的太没有素质了,还好意思发帖扭曲事实!
看了很多回复来说句公道话。

楼主右转其实还是存在一定问题,但是公交司机泼水这个行为真的过了

有点不明白楼上那些人的价值观,等于说右转恰了一下,就活该死?戾气要不要这么重

客观中立的说,楼主可以以危害公共安全罪去起诉公交司机。

即便是等红灯,也是行驶过程中

成都大部分公交司机都是没啥问题的,但是总有耗子屎对吧,看回复感觉很多五毛,搞不懂还有人说开的慢就是故意别车的,这是什么逻辑?大家把证据拿出来啊,我觉得公交司机有问题
手机网友  发表于 2017-9-1 13:11
请问开小车的小伙子,你的良心那去了,你甩公交师傅盘子你还恶人先告奖,你给人家公交师傅代这么大个帽子,等于杀死了这个公交驾驶员,你良心何在,你给谁跪过,我看见公交师傅给乘客跪过,就在今年,华阳宾河路戛纳弯站台,这说明他们的纪律严明,他们每月开雨次安全会。制度几百条。天天公交老总,队长,还有其它假部门在路上检查,这些公交师傅早上五点就出门,晚上十一点才回家,每个公交师傅都得了值业病,治疮,喂:病等,他们才是为人民服务,你就这样把他们杀了,是何用意,谁还敢来开公交车。
手机网友  发表于 2017-9-1 13:12
@垃圾T34公交:看你视频,人家泼水的时候你车是停在那里没动啊?没看你在行驶过程中啊?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 13:07
我是当时公交车上的乘客,事情根本就不是楼主说的那样,明明是小车司机硬挤的公交车,而且你还是转弯车辆, ...

来来来,出来实名,我也不的怕,先打一份你不是公交公司的证明,盖单位公章出来
手机网友  发表于 2017-9-1 13:13
打死一朝人,
手机网友  发表于 2017-9-1 13:14
太片面了

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 13:11
请问开小车的小伙子,你的良心那去了,你甩公交师傅盘子你还恶人先告奖,你给人家公交师傅代这么大个帽子, ...

说你不是公交的人我都不信,逗

垃圾T34公交 发表于 2017-9-1 13:13
来来来,出来实名,我也不的怕,先打一份你不是公交公司的证明,盖单位公章出来

群众眼睛是雪亮的,按你这么说,只要是说当时情况的人都是公交公司的咯?你以为人家和你一样?

手机网友  发表于 2017-9-1 13:22
你车上无非坐了一两个人,公交车拉的是一车人,你转弯不让直行,有没有考虑公交车上的乘客安全,如果车上有你的亲朋好友,就在这个时候发生危险或者事故,你有何感想呢?
手机网友  发表于 2017-9-1 13:23
这公交司机无敌了啊,追着去泼水,车上还那么多人。真是不管乘客性命了啊
手机网友  发表于 2017-9-1 13:24
马路上应该只能你一个人在路上行驶
手机网友  发表于 2017-9-1 13:25
这种公交司机,还有什么资格开公交?开斗气车,置乘客性命不顾。公交集团到底是在怎么培训的
手机网友  发表于 2017-9-1 13:25
感觉起码追了2公里去报复 这种公交司机好容易报复社会 太恐怖了 我在想如果公交上的乘客是怎么想的
手机网友  发表于 2017-9-1 13:28
没想到还真能看到这个事,我是后面排队灯红灯的车子哈,只说我看到的

只看到小车在等红绿灯,然后公交司机拿到杯子,把头伸出来泼哈。然后满嘴脏话,其他的就不说了,绿灯我就走了
高级模式 自动排版