麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 垃圾T34公交

[群众呼声] 今早(9月1号)成都T34公交车司机向我泼来未知液体~[已回复]

都是都存在一定的问题吧

kklibaby123 发表于 2017-9-1 09:26
真正可恶的是小车东挤西挤的,明明过不去都要往里头卡

我想说,我现在在弄视频,我前面已经让了五六个车,这个公交本来离这七八米远,故意冲上来的。懂?

XY猫猫 发表于 2017-9-1 10:15
腐蚀性液体?还放射性液体不啊?
最烦这种路上转弯不让直行,还觉得直行不让他天理不容的了。
这种小车早 ...

嗯,你早日被土方车收,不谢

手机网友  发表于 2017-9-1 11:12
开小车也不善,
手机网友  发表于 2017-9-1 11:17
这就是所为政府为老百姓过上好日子

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 09:45
就凭你这篇帖子的用词我都觉得你不是善类,公交车司机素质是有低的,也不排除这个司机今天是否有错,但看看 ...

你开着车然后,突然旁边有人泼不知名的东西上来,你什么感受?还好我关着车窗。如果我没关车窗,是不是我活该?

还有,这种行驶过程中,如果我一紧张,踩错油门,撞人,也怪我活该?

手机网友  发表于 2017-9-1 11:23
很明显,恶人先告状,鉴定完毕!
手机网友  发表于 2017-9-1 11:23
很明显,恶人先告状,鉴定完毕!

视频来了,过程基本就是这样。

看到有人回复说我的问题,不知道是不是五毛。

大家自己看就是。我行驶过程中也没斗气,也没什么哈

我想说,这样行驶过程中,突然冲上来泼水,如果造成车祸,该谁负责,这个司机是不是涉嫌危害公共安全?

无法查看视频。
手机网友  发表于 2017-9-1 11:39
你作为一个有素质的小车驾驶员,你的昵称让我觉得你不是什么好人
手机网友  发表于 2017-9-1 11:44
小车咋不总结哈自身原因?
手机网友  发表于 2017-9-1 11:44
小车咋不总结哈自身原因?

视频与你所描述完全不符,你并没有避让所谓的5,6辆车,其次,公交车也并未离你有6-7米远,另外你前方车辆已经过了路口了,不排除你故意卡公交车位置,公交车师傅泼水是他的不对,但是你之前在支路上,让行直行车是应该的做法,人家正常行驶,如果当时公交车撞了你,也是你的全责。

牛P了
手机网友  发表于 2017-9-1 11:50
泼水肯定不对,但小车明显该让行公交车,不过一般公交体量大小车能qia 就qia ,小车直行后为啥开那么慢,故意撇车吗?
手机网友  发表于 2017-9-1 11:54
是你下车找人家,还从后备厢拿东西威胁公交驾驶员,你也不是善类。
手机网友  发表于 2017-9-1 12:02
投诉人言词犀利,觉得都是公交司机的错!人家车上也有记录仪好不好。再说你的网名,一看就是没素质的人,说白了,混人(惹不起啊),以后你开车,大家都让到!再然后,一个巴掌拍不响!

你懂什么叫转弯让直行吗!!!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-1 10:50
估计小车司机也有不对的地方吧。也不全是公交司机的责任……不能只听小车司机的片面之词

依我看来,本来就是小车的错。
高级模式 自动排版