麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 32081|评论: 161

[群众呼声] 巴中江南尚城新房让业主窒息

巴中市江南尚城住进两年产权证办下来,

变成40年了,从2004年开始,2015年接房装修,小区共8栋楼,2017年就发现多户樑断裂,楼板裂缝,每栋楼都有这样的缝隙,并且楼顶种菜园子执法局都管不了,上访后相关部门就推来推去踢皮球,我们要成立业主委员会也迟迟不批。质检部门和开发商来看房屋缝隙时,还满戴笑容,呵呵的,不当一回事,老百姓拼死拼活挣的钱,就买到了这样住着提心吊胆的(花)样房子

请问还是人民的政府吗?相关部门是“验“收过了办了产权证还是宴收过关办的证?管不了吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 256 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这就是巴中!巴中人民政府在那里?人民需要你!人民住着这样的房子你怕吗?

手机网友  发表于 2017-9-1 08:43
奸商,你把业主的生命当作儿戏
手机网友  发表于 2017-9-1 08:51
产权变少,房子几乎成为危房!!老百姓的钱来之不易啊,黑心的到底是谁?
手机网友  发表于 2017-9-1 08:53
这房子质量不敢恭维
手机网友  发表于 2017-9-1 08:54
天灾不断,人有情?这样的房屋真的能抗震?

交房才两年,这种官商勾结,沆瀣一气,诞生的豆腐工程,拿老百姓生命安全当儿戏,成立业主委员会进行维权,让这些无心开发商和混官收到法律制裁,还老百姓的血汗钱!

手机网友  发表于 2017-9-1 09:11
现在的政府都搞形象工程去?说实话办实事的清官太少了
手机网友  发表于 2017-9-1 09:11
这样的房谁敢住,政府部门真的管不了吗?还是收了钱就睁只眼闭只眼。还能还老百姓一个公道吗?真的是山高皇帝远吗?

手机网友  发表于 2017-9-1 09:26
真是山高皇帝远没人管得了吗?政府部门是吃闲饭的吗?
手机网友  发表于 2017-9-1 09:26
政府踢皮球

如果相关官员的亲属居住在这样的房子里,不晓得他们能否安然入睡,他们还管不管,俗话说 当官不为民做主不如回家卖红薯,这样的房子关系到老百姓生命安安全,政府怎么能视而不见吗?置之不理吗?
手机网友  发表于 2017-9-1 09:38
谁为巴中市回风江南尚城业主做主
手机网友  发表于 2017-9-1 09:41
这不是天灾,这是人为,政府是帮凶。这种房子都能验收合格?可见相关领导收了多少黑钱
手机网友  发表于 2017-9-1 09:58
要求开发商赔偿,高楼危房谁赶住,赔偿一辈子的辛苦钱了
高级模式 自动排版