麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 蓬安美如画

[群众呼声] 邓四平,我们蓬安人投票,请你当渔政局长

手机网友  发表于 2017-9-6 11:54
当官不为民做主,不如回家买红薯

邓局坐,我们坚决支出。

喊我来,把那些船都收了

最佳新人

球大哥当这些十品都算不上的比芝麻还小的小吏

朕从小的志向就是

要日就日皇后

要当就当皇上

这才是老子的志向

重要的事情再说一遍

我不得当这些比芝麻还小的小吏

其他任何小芝麻官都请不要再拿我到面前来说一说的

内阁大学士兼军机处首辅以下的官职根本就不在我的考虑范围之内

邓局座,我们坚决支持你,请你快点到任,尽快对点打鱼的违法犯罪行为进行有效打击,恢复我县嘉陵江的鱼类正常繁衍。
邓局座,我们坚决支持你,请你快点到任,尽快对电打鱼的违法犯罪行为进行有效打击,恢复我县嘉陵江的鱼类正常繁衍。

最佳新人

中国蓝天白云 发表于 2017-9-7 16:10
邓局座,我们坚决支持你,请你快点到任,尽快对电打鱼的违法犯罪行为进行有效打击,恢复我县嘉陵江的鱼类正 ...

官职太小,我不得切。莫紧到喊我,再喊我也不得切

至少委任个县委常委,同时兼个副县长

而且同时还必须有先斩后奏的权力

我才稍微可以考虑考虑

官职小了我不得来

要想当一个好官,说说容易,做起来很难,不是想像中那么简单的,每个人都说要当一个好官,但从古至今,又有几个好官呢
原来邓四平同志是嫌官太小,不愿接手。

山水如画 发表于 2017-9-4 18:45
你们的心意我领了,当官的事情,我不会去当的。你们即使枪毙我,我也不会去的。

我的个性决定了我不适合 ...

还有就是球事不管对吧!
手机网友  发表于 2017-9-15 13:04
支持邓兄

哈哈哈哈哈哈,在其位谋其职!

支持,大力整治电鱼,毒鱼的人,抓起来关进监狱,杀鸡还需给猴看…支持

手机网友  发表于 2017-9-16 11:23
支持!支持!!!
手机网友  发表于 2017-9-16 16:02
四平哥,投你当教育局长

邓四平是谁,,在蓬安那么出名????

四哥不亏是哥,领导不作为也敢报告。看来四哥后台够硬啊。四哥的后台应该就是我们这些市井良民吧,老百姓为四哥的正义热血点赞吧,大家一起来给四哥顶起,蓬安需要这样能为老百姓说话的人,蓬安需要这么一个能曝光生活琐事不公的平台。32个赞送给你……

高级模式 自动排版