麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 江湖七少爷

[时政议事] 德昌医疗怎么了?

一点都不奇怪,事物是发展变化的,去年你很正常,今年未必就正常。

麦田里的戈多 发表于 2017-9-15 17:30
果然够专业,如此就可诊断病情,佩服之至!!

看你是吹N逼不打草稿,拜托真清楚再来这里N逼。

麦田里的戈多 发表于 2017-9-15 17:36
医疗事故允许出现,但医生的草率疏忽,导致事故发生,却不能被原谅!无独有偶,榆林产妇跳楼案,是否也折射 ...

麻烦你一一道来!

最日卵的事,做手术什么都叫签字,他们就逃避责任

卫生局呢?
螺髻山飞鹰 发表于 2017-9-18 01:44
看你是吹N逼不打草稿,拜托真清楚再来这里N逼。

你吹牛逼都打草稿,所以吹的满天飞的吧!简单几句话就可以甄别病症,果然是神医一枚!

你这样的神医估计也听不懂凡人夜话的吧
麦田里的戈多 发表于 2017-9-21 23:01
你吹牛逼都打草稿,所以吹的满天飞的吧!简单几句话就可以甄别病症,果然是神医一枚!

说实话吹牛逼呢,你还是略胜一筹的,给你100分,少一分都不行,怕你太谦虚!好歹中医看病讲个望闻问切,西医看病也是东查西查一堆生化检查,才敢确定病症,像你这样给病患省钱的医生确实也不多,单单几句话就把病症看出来了,我还是很佩服的!没被你看死的估计都是祖上积德的吧!

2017年优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主

但愿一切都会变得越来越好。

这么久了,还没结果吗?
一直在关注,最近怎么没消息了。。。这件事,身边的朋友都觉得很痛心,很气愤。
如果结果不公平的话,我们出钱,雇个亡命之徒,开车把医院领导的孩子或者法院领导的孩子撞残撞死算了。反正和医疗事故一样,交通事故也是赔钱了事。

不知道

四川省德昌县卫计局疑似行政不作为——(转网友“热心网友123”之回复)-德昌论坛-麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川  http://www.mala.cn/thread-15004707-1-1.html
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版