麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3716|评论: 9

[群众呼声] 纪委又出手啦!广安区7名村干部被立案审查

原贴:今年7月28日,广安区集中整治群众身边的不正之风和腐败问题推进会召开后,全区各级纪委紧盯问题线索,深挖细查,7名村干部近日被立案审查。
苏溪乡九龙村党支部书记苏万荣涉嫌工作失职,不按规定上报新农保死亡人口信息致新农保资金流失,被苏溪乡纪委立案审查。
广罗乡英模村党支部书记尹国明、村主任蒋万建涉嫌侵犯群众知情权,对集资修路款不按规定做帐, 不向群众公开收支清况, 且在集中整治期间未主动向组织说明情况,被广罗乡纪委立案审查。
方坪乡前进村村务助理、2组组长刘明礼涉嫌侵犯群众知情权,对本组涉及群众利益的重大事项不公开,且在集中整治期间未主动向组织说明情况,被方坪乡纪委立案审查。
楼主发此贴…,虽然处理得好啊,还是共产党好哦!但是、被处之者她们有靠山吗?显而易见却没有!!…
但是,有靠山者、能被处理吗??…
如我之事件、一个小小芝麻官(四川、广安、广安区广罗乡乡卫生院院长)李华兰之为…,似《行政许可法》明文规定、维权至相关行政、且其相关行政不但不过问此事件、反而极端呵护“它”、至我亊件石沉大海!!!!!!!!…
难道“它”不是靠山比楼主发贴中被处置的靠山硬吗?????????????????
官盛镇八方村党支部书记谯永华、村主任唐元炬、原村主任何正元涉嫌违反财务管理规定,套取救灾补助资金,且在集中整治期间未主动向组织说明情况,被区纪委立案审查。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

反腐倡廉,时刻警钟长鸣

那要看诉求者当对之人是谁哦!…当对之人有靠山否!!
kyy

为纪委点赞

直得“点赞”…

好样的

反腐倡廉,时刻警钟长鸣
手机网友  发表于 2017-9-2 20:40
这些狗日腐败贪官,直接枪毙算求了
手机网友  发表于 2017-9-2 20:41
把我们龙滩镇这些镇村干部也枪毙算求了

把我们龙滩镇这些镇村干部也枪毙算求了
高级模式 自动排版