麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2872|评论: 15

[走遍四川] 这个周末我要约着哥嫂去闯荡

自从我哥嫂去了重庆万盛奥陶纪后回来就一直对它赞不绝口,说什么还年轻的时候就应该多去去这样的地方,挑战一下自己也能更明白自己内心。

我嫂说哪里阳光明媚,蓝天白云,风景秀丽....有点太夸了我觉得。

但是,我哥也在旁边说真的还是可以的,而去每个项目都还不错,很刺激,敢玩的话是值得尝试的。

连我哥都说不错想必一定不差,所以真的是勾起了我的欲望啊。想着在蓝天白云下吹着清风体验着天空悬廊和悬崖秋千,那感觉一定是很爽很爽的。

说走咱就走啊,在下车的那一刻我以为我来错了,居然这么多人。排队的,停车的,上厕所的还有在小吃摊前面的,这一大早的就这么多人真的是把我惊到了。

但是同行的人多这样才显得我们到的地方受欢迎啊。想想也是,不过光是在外面也瞧不出别样来,还是得进去。

要不要之后给大家出一个体验后的感受呢?

要大家来投票哦!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
无论去哪里,手机和相机是必不可少的。

挺漂亮的,而且这些美景那里的空气都挺好。

不错呀,挺独具慧眼的,我喜欢。

正不知道去哪里玩儿呢?小编你是宋江及时雨吗?

独乐乐不如众乐乐!我要分享给我所有的朋友。

我也想带着老婆去那里度蜜月呢,就等着一次机会了。

要是我去旅行的话,肯定也选择一个青山绿水的地方。
他一些图片也就算了,还明目张胆的诱惑我。

赞赏                                       

无论去哪里,手机和相机是必不可少的。
高级模式 自动排版