麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13393|评论: 31

[群众呼声] 民发街周边,扫黄行动开始了!

2021年优秀网友 2019年优秀网友

手机不晓得咋个发图,将就看,看不到的话,明天我在电脑上处理。

扫黄的时候我在家里准备晚上吃火锅要用的东西,完全不晓得,大概时间是下午四点半到六点之间(下午四点半我才买菜回家,不见动静)。最后我还是从小区的人微信朋友圈知道的。

今日下午扫黄的时候,围观群众众多,四桥上都站滴是人!但是很明显,大部分年轻人这时候都在上班,少部分年轻人在现场的估计都拍视频去了,截图不好弄,将就看。

据群众描述和我知道的信息,今天下午被扫黄的这一家位于清溪路,属于民发街“红灯区”中小妹品质挺好的一家,不仅有小妹妹,还有小哥哥!

我不清楚,品质这么好,从来不拉客,而且位于台阶之上(走在街上需要抬头才能看见,不太显眼),为什么就成了出头鸟?而那些要拉客的,特别是民发街双号一侧那几家!晚上玻璃透明!灯光暧昧!小姐姐腿张开都能看到黑的!我不清楚为什么这些“鸡店”为什么可以幸免于难?

到底是背景雄厚!还是交了“保护费”!又或者是你们看不到?!?

我看白塔派出所作何解释?不要问我要图,除非被打击的那一天,我是不敢拍图的,全家都住在这周边,拍图被发现自己被打就算了,我不想连累家人!

想看的,民发街80号,58号(还有好几家,门牌号没记)请直接来参观!如果眼睛没遭裤子笼到,肯定看得清楚!实在看不到的那种人,咋个说呢?文雅点,说你有眼无珠都是抬举你!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-8-31 00:52
像这样的以后要多多上报!我们好点赞
手机网友  发表于 2017-8-31 05:08
搞外快的。

与我没有关系,与你也没有半毛钱的关系(除非你玩了不想给钱),每个人都有生活的方式,不是人改变社会,,是社会改变人。。

生意难做啊。

lasdyapple 发表于 2017-8-31 08:19
与我没有关系,与你也没有半毛钱的关系(除非你玩了不想给钱),每个人都有生活的方式,不是人改变社会,, ...

别开在我家附近,就跟我没啥关系了,懂吗?火车站,花市街,大南街那么多,我都不说,跟我确实没有半毛钱关系!

但是民发街这几家,是确确实实跟我有关系的,每个人都有自己的生活方式,对,但你不要对别人造成不利影响,你想咋个玩,都是你自己的事情。

比如我喜欢抽烟,我在你家小孩面前抽烟,你说跟你有关系没?又比如我很喜欢在家里K歌,如果我住你楼上,半夜我把音响打开K歌,你说跟你有关系没?

估计没遭打击的多半是交了保护费,或者提前收到消息了的!

感谢有您! 最佳新人

可以下载麻辣社区APP哦,发帖会方便很多

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-31 10:11
有婆娘的道安逸天天有批日,可没有婆娘的怎么办?鸡儿硬得像铁棒!

咋个办?办法总比问题多!
关起门来自己撸,买点卫生纸的钱有不?
再愿意多花点钱的买个高配的飞机杯,随叫随到,私人专用,安逸不?
少晃,多挣钱,买车买房娶媳妇,不是可以天天日?

男人,管住自己胯下那玩意,才能做男人!就像女人管住自己的裤腰带,才值得被尊重一样!

蔚然同学 发表于 2017-8-31 10:02
可以下载麻辣社区APP哦,发帖会方便很多

APP也不太好用,我就是用APP发的帖子。
你想过没,如果没有,强奸案会不会增加
手机网友  发表于 2017-8-31 10:37
呵呵呵

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

曰,好污的回复。

建议大家举报品质孬的,都撵起跑。品质好的要鼓励留下来,造福社会。
手机网友  发表于 2017-8-31 10:44
最有诚信的行业,成了第一号打击对象
手机网友  发表于 2017-8-31 11:17
莽娃儿总有经典语录。
手机网友  发表于 2017-8-31 11:17
莽娃儿总有经典语录。

感谢有您! 最佳新人

老章 发表于 2017-8-31 10:25
APP也不太好用,我就是用APP发的帖子。

,诚邀您为麻辣社区APP提出建议

蔚然同学 发表于 2017-8-31 11:38
,诚邀您为麻辣社区APP提出建议

那我说了哈,手机APP传图片不能直接插入到帖子里,不能编辑位置,也没法给图片加备注。

莽娃儿 发表于 2017-8-31 10:39
曰,好污的回复。

建议大家举报品质孬的,都撵起跑。品质好的要鼓励留下来,造福社会。

我估计是那家生意好了,又不愿增加保护费,客源始终只有那么多,你吃太多让别个吃啥子?
高级模式 自动排版