麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3565|评论: 19

[八卦吐槽] 关于农村电商你怎么看??

在内地做电商真心累。当地配套设施,人员,物流,还有产品。决定了电商事业的发展。
配套设施在建设中或者基本建设玩成。反正入驻开业没问题。水电网络一应俱全。但是当地招电商人才实在是有点困难,好几个在广州做电商的朋友看了都摇头。团队组建起来很不顺利。缺少专业的技术骨干。培训班的小白培训一个月基本上都是懵懂状态,我现在考虑要要去电商中心开公司做电商。本来我有淘宝店铺。现在考虑要不去组建一个团队开公司做电商。我现在的淘宝店铺是做女装,仓库在外地。要不要仓库搬回来呢?好烦。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,老板,你培养几个跑几个,信不信,最好是自己的亲戚再入点股份
这个需要什么样的“技术骨干”?

2017年优秀网友

农村是广阔的天地,电商会大有作为的。

需要物流服务吗,我们可以提供高效的物流服务以及上门收寄,

我们收寄和投递可以覆盖各乡村,以及偏远地区

希望我们在广安可以展开合作

其它物流公司无法到达的地方,我们都可以到达,准时高效诚信

缺少那种专业的技术骨干???

加油

专业技术骨干只是一个学术名。你平时网上购物。看到人家网店那些图片呀。风格布局呀。商品标题其他什么什么的。都是需要人去设计的。购物有什么疑问也需要有有专职的人员来解答的。不了解电商觉得很简单。不就是在网上卖东西吗。其实不尽然。电商里面需要太多的技术活了。所以需要专业的技术骨干。

说起来感觉好高端的样子。农村电商,哎,不好说。不过凡事怕个认真,认真还是不错的。

农村是广阔的天地,电商会大有作为的
我是在广州做淘宝的,也有回广安发展的意愿,可以聊一下
威信  402336323

可以做啊

仓库先期免费入驻,有需要随时联系我15282668166

农村是广阔的天地,电商会大有作为的。

这个做得
高级模式 自动排版