麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6393|评论: 4

万盛,比我想象中更美的美颜盛世。

因为小时候去过一次,但是大多是走马观花,很多记忆想不起来了。不过最近因为奥陶纪炒得比较火,所以抢了公众号的免费票,这次和朋友一起去了。
碧海蓝天,云雾缭绕。
一路朝着山路走,简直帧帧如画。
拿的免费门票哦~实际价格也不贵,180,通票。什么都可以玩,项目超级多,单是高空项目都有8个!还有其他娱乐设施,都是在乐园可以玩的。
丛林飞跃,简直就是走钢丝,主要有三条线,这根线算是最难的。离地面差距大概在10几米多吧,恐高的人,有心脏病的朋友真的别玩这些项目,也不建议你们玩,会掉下去的,而且心理上会有很大的压力。
玻璃吊桥,很喜欢,而且画风很二次元。
很多人喜欢坐在这里拍照哦,哈哈哈哈。
有种淡淡的小清新,而且风景真的很美,到处都是山谷,曲线公路。
悬崖秋千,真的是万丈悬崖啊。。。掉下去简直真的怕渣都不剩。
风景真的美爆了。
这个是步步惊心,间隔不是很大,还有一个相同的项目叫极限飞跃,间隔差不多80CM-105CM不等,必须腿长才能跨过去,下面又是万丈悬崖,真的怕怕的。
这个就是奥陶纪的招牌,天空悬廊,吉尼斯世界纪录第一长的悬廊诶,才下面看才是真的震撼。
这个不算刺激,算是观景台,但是还是挺恐怖的。特别是走到最尖端,它要抖,抖得特别厉害。感觉这个桥要断了一样,其实又很安全。
很多人很喜欢在这里拍照。
也是厉害呢!~
这次的旅行很喜欢,感觉挺cool的。而且虽然这次是拿了免费门票,可是我觉得如果有新项目我还是会来继续玩的。
其实周末来人已经很多了,不过排队不是很需要等太多时间,遇上节假日就恼火了。如果时间充裕的朋友建议节假日来哦。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 51 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

交通便利 刺激好玩 天然原始森林 简直完美

旅游攻略 可以直接搜到攻略 我也是看了马蜂窝攻略去的

求地址 求攻略 求陪同 立刻马上就要去

已经去玩过一次 还想去 上一次是直接关注“梦幻奥陶纪公众号”参加的抢票活动免费的,没有关注的小伙伴赶紧哟!门票你也可以抢
高级模式 自动排版