麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: LH100200

[群众呼声] 消防通道.生命通道被堵死

手机网友  发表于 2017-9-2 22:40
生命通道在哪里???
手机网友  发表于 2017-9-2 22:42
请归还我们生命通道……

发帖之人我只想说火葬场问你,你母亲要几分熟?,你办事效率这么高麻烦你把小区停车问题解决下。交警局都说了还没交付凭什么不让停车。在房价1.3万左右的小区车位26万一个又是多少人能消费的起的。麻烦你也去投诉物价,市长热线,电视台。帮人帮到底。最后广大停车业主向你全家问好。祝福病魔早日战胜你全家。让你全家福黑白照早点摆小区门口。

我觉得贵人不适合住这个小区    你应该住对面龙湖
手机网友  发表于 2017-9-20 14:49
三期的瓜娃子发帖!!是不是你们有车位停?那可以阿,反正我们整个楼盘是按1a1b1c区划分的,车位严重不够,这条路本来就是想办法让出来让大家停车的。那我们就全部停你们三期,不要脸!

投诉一时爽,你想过撤了这个停车场各位业主咋个停没有?是不是这几天贴的条子都找你报?
  停车不规范占了生命通道?喊物管用拖车拖开噻,要么你脾气大直接上砖头也可以,本来就是个督促物管整改和规范管理的问题,非要整得来取消这个临时停车的地方。。那天交警拖车时有个大爷说的:投诉的死全家。。。我觉得这个大爷太激动了,但是话丑理端,平时处事不要抱倒小娃娃挨了欺负就告老师的幼稚心态切整,多想哈后果,要晓得1A1B1C三块的车位配比是一起申报的,于法于理1A1B都可以要求停到1C来,你以为外边清净了哇?说不定哪天你们里边已经被停满车了。。。。
     本来不想说你瓜,还是有点忍不住。。。。我比前边几位还算理智的了嘛。。。

日妈胎神,你没事做了吗,吃饱了撑的吗?
手机网友  发表于 2017-9-20 16:52
标准的瓜娃子
手机网友  发表于 2017-9-20 17:06
敢说你车位在那里吗? 我来停
你考虑过其他的业主停车难的问题吗?本来这条路就是属于开发商的在建道路,还未移交,考虑到小区停车难的问题拿来给业主停车的,这个小区规划报建车位统一比是包含一、二、三期一起的,你现在三期地下车位多但你们业主又不准一二期的进你们那里停,反而你们三期还有车跑停到一二期这边地面停车场的,我们都没让你们的人滚出去,你现在还好意思来这里投诉,我投诉nmmp

麻辣社区手机用户 发表于 2017-9-20 17:06
敢说你车位在那里吗? 我来停

今天晚上下了班就切停。。。。
手机网友  发表于 2017-9-20 17:41
智商堪忧

三期的你数一哈你们地面车位才好多点,现在的一二期就是你们的以后,撤了这个停车场,对你有啥好处?就算你买了车位,照样堵得你进不去。。。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版