麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6030|评论: 29

[生活资讯] 这个设施,我女儿看到后直呼“酷哦”

晚上带着女儿到翠屏公园散步,我三岁的宝贝突然指着这个设施惊讶的大喊:“哇,好酷哦!”
这个应该就是传说中的立体停车场了吧,感觉确实不错呢,如今到公园休闲娱乐的人越来越多了,停车确实比较困难,有了这个立体停车场可以一定程度上缓解停车压力,它占地少,还美观,更重要的是实用。

看到这个,我觉得应该给所有用心建设城市的工作人员点赞。就像我女儿说的“酷哦”,嗯,你们也很“酷”。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是这个
手机网友  发表于 2017-8-30 09:18
必须点赞!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

立体车库或者说立体停车场,在成都N年前就有了,我也曾经在论坛有过建议,在广安城南的某些街头可以修建这个东东,以缓解市民停车难的问题。
     几年前五一节期间,我到湖北恩施旅游,见那里就在使用立体停车库,且公交车驾驶人员着制服,白手套,很有风度、礼貌,我大广安也可学习摹仿、创新。

不错,好东西值得推广

这个库,确实酷。

怎么收费的?

支持推广

2015年优秀网友

翠屏公园什么位置,我怎么没有发现啊?

2015年优秀网友

mingshen7077 发表于 2017-8-30 09:52
立体车库或者说立体停车场,在成都N年前就有了,我也曾经在论坛有过建议,在广安城南的某些街头可以 ...

严重支持!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

mingshen7077 发表于 2017-8-30 09:52
立体车库或者说立体停车场,在成都N年前就有了,我也曾经在论坛有过建议,在广安城南的某些街头可以 ...

公交这个  我不得不说一下杭州   杭州在这方面做的非常不错,公交很平稳,公交车干净整洁,然后整个城市也很干净,行人不用担心车辆,过马路会时会有车让人的热心举动

test666 发表于 2017-8-31 16:58
公交这个  我不得不说一下杭州   杭州在这方面做的非常不错,公交很平稳,公交车干净整洁,然后整个城市 ...

恩施州——广安市,同一级别,只是恩建制时间早些而已,杭州是省会城市,岂是我们广安所能比拟的么?!{:4_117:}

智勇影视 发表于 2017-8-31 14:22
翠屏公园什么位置,我怎么没有发现啊?

城南这个入口

必须支持!!!

好像西溪新城东阳宾江丽景旁那河边也有一个这样的立体停车场,以后停车方便一些了哈,广安城区里确实是车多位少。

2015年优秀网友

快!快!快!再不快点,广安很快会成为“车灾”城市!

西溪新城河边有一个。都是用收的停车费建的,然后再向大家收停车费。{:3_42:}
手机网友  发表于 2017-9-2 15:57
洋气
高级模式 自动排版