麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[热点事件] 我是不是被骗了?我在火车北站中了一等奖

到处都是骗局,中国人的诚信正被这些不良之人一点点的消费。
手机网友  发表于 2017-8-30 18:02
也不知道相关部门是干啥子的 祝所有骗子天打五雷轰 所有受害者们身体健康 医院医托医生的惩罚翻倍因为那些人不只是骗了别人的钱 更是骗了别人的身体健康
手机网友  发表于 2017-8-30 19:19
发表出来是对的,以免以后还有更多的人被骗
手机网友  发表于 2017-8-30 19:59
成都火车站骗子多,我遇上好几回,可我识破了,设上当。哈哈,

2017年优秀网友

一句话归总:千万不要贪小便宜吃大亏
手机网友  发表于 2017-8-30 23:17
我妹去成都也中了个奖,6000多的金镶玉买成600多。结果我们这儿金店的老板说谁要给你10块你就赶快卖掉
手机网友  发表于 2017-8-30 23:40
我看了 我笑了 请大声的念 沃失足 沃市宜投搭春足

各车站码头和机场以及旅游景区等骗子层出不穷,早已不是什么新闻了。
手机网友  发表于 2017-8-31 00:42
选纯金的不好吗?非得买玉,又不识货,至少黄金可以咬来试试!
手机网友  发表于 2017-8-31 06:09
我也遇到过此事但我没中招

又给中国社会大学交了一次学费。
手机网友  发表于 2017-9-1 19:06
这种事,我在绵阳也遇见过。但我没上当, (城南新天地)那个地下超市。
手机网友  发表于 2017-9-7 07:58
500块

呵呵,你会告诉你我也中了这个一等奖吗?前些日子我去成都出差,回家的时候因为路比较远(我山东的),坐火车要很长时间所以我就在火车站旁边一个小超市买些吃的路上吃。结了账以后让我刮奖,呵,一等奖,那服务员还说,一直没出过一等奖呢,我一听当然高兴了,问她什么奖品,然后她就指着柜台里面的首饰,随便选一个,然后又补充了一句,只要给我们10%的加工费就行了,我一听就呵呵了,跟她说了一句“那我不要了”,转身就走了。
我一直还在想,麻痹的成都怎么说也是个牛鼻哄哄的大城市啊,竟然还有这种沙比骗局,而且还是商店超市!就那一次我对成都甚至整个四川人就失望了。

想都不用想就知道是被骗了

这智商真是让人捉急啊

哈哈,笑看
高级模式 自动排版