麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11455|评论: 65

[热点事件] 我是不是被骗了?我在火车北站中了一等奖

在成都火车北站对面有一家大型的卖衣服的(里面堆了好多堆衣服),二楼也在卖衣服。说这几天七夕搞活动:买衣服上200元就可刮奖!

昨天(也就是8月29号)我老公在那里消费了200多元。在二楼买单处刮奖刮开了得了一等奖(可以在他们卖的金艺珠宝处任选两个珠宝)。

当时可能他被懵了。结果就真选了两个上面标价合计44680元的和田玉镶金的水滴珠宝。然后说我老公要支付这珠宝金额的10%作为手工费,也就是要付给他们4468元。
后来我想想这不可能,你消费200多,他就让你占这么大便宜那他不是亏大了!那个老板会做这样的生意!

感觉我老公被骗了...

楼下的店名没拍下来,这是二楼买单处

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 91 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

送去鉴定噻!有问题就投诉12315或以涉嫌欺诈起诉法院。

这事居然还有人信,无语了

我两年前也在这里买过衣服,当时也刮奖,也中了一等奖,喊我选珠宝,优惠,我瞬间就晓得被骗了,我可以很诚恳的告诉你,你被骗了!!!!!!

自伤........智伤........智丧............

最佳新人

你也信。。。。。。。。。。

便宜莫捡

2017年优秀版主 2016年优秀版主

好多年前的套路咯,居然现在还有人信

真得是中国从多啊!

骗就骗了吧,还好意思拿出来晒!还抱着一丝幻想?天下哪有这等好事!

20年前的老套路现在还有人信,真是服了you

哈哈

我在成都路边店买了一点鸭脖,都可以中几千元大奖,差点被我报警的。套路、诈骗。

这个都是老套路了。。。。。。。。。。。

还用说???太明显的局了!!!
手机网友  发表于 2017-8-30 11:32
天上掉啥了?

这智商该冲值!!
手机网友  发表于 2017-8-30 12:15
在人以是个贪骗意的,不然你受不了骗的!
高级模式 自动排版