麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3109|评论: 16

[摄影天地] 贵州毕节韮菜坪

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
【韭菜坪】位于贵州境内,是两座山峰,分别是“大韭菜坪”和“小韭菜坪”,属于赫章县阿西里西风景名胜区。大韭菜坪位于毕节市赫章县兴发苗族彝族回族乡,是世界上最大面积的野韭菜花带、全国唯一的野生韭菜花保护区。小韭菜坪坐落在毕节市赫章县南部,毗邻威宁县二塘镇、六盘水大湾镇。小韭菜坪主峰韭菜坪海拔2900.6米,位于毕节市赫章县珠市彝族乡,为贵州最高峰,素有“贵州屋脊”之称。  两地特色:大韭菜坪为世界上最大面积的野韭菜花带;小韭菜坪石林奇观俊奇独特,其主峰韭菜坪为贵州最高峰。
22.jpg QQ图片20160816104839.jpg QQ图片20160816104842.jpg QQ图片20160816104845.jpg
QQ图片20170829101923.jpg QQ图片20170829101951.jpg QQ图片20170829101955.jpg QQ图片20170829101959.jpg QQ图片20170829102002.jpg
QQ图片20170829102007.jpg QQ图片20170829102010.jpg QQ图片20170829102017.jpg QQ图片20170829102020.jpg QQ图片20170829102025.jpg

美不胜收
手机网友  发表于 2017-8-31 20:59
这是韭菜花?

mei
高级模式 自动排版