麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13405|评论: 47

三哥 终于撤军了!

昨天,听闻三哥终于撤军了。我们伟大的祖国妈妈万岁!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-29 09:03
做好拆迁卖地就可以了。土地流转。现在板子有打到农民身上了,搞好房地产才是王道。日本昔日就是把东京卖了。就可以买下美国。
手机网友  发表于 2017-8-29 09:12
加速加快做好土地流转。争取50万一平。卖几个县城。就把阿三买下来。何必动武伤了和气。
手机网友  发表于 2017-8-29 11:27
大眼主导的棚改。把城市贫民的棺材板钱都榨出来了。现在又打主意在农民的危闲房,和棚改差不多。种种套路都是让你进城买房。想一想中国昔日的商品粮户口。破砖烂瓦,最终都会回归其真实价值。

不要任何话题都牵扯到拆迁 好不好?除了拆迁以外,我们还应该关心下,扶贫 反腐 跟印度阿三如何被我国用政治智慧战胜的!不要一天到晚就拆,拆到你家了,你高兴,拆不到你家,你就各种发泄不满!

手机网友  发表于 2017-8-29 19:50
你这种入门级的半园水平还差得远哦。要探讨阿三。你应该先了解一下达兰,萨拉。四水,六岗。否则你连徒孙都不是。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-29 19:50
你这种入门级的半园水平还差得远哦。要探讨阿三。你应该先了解一下达兰,萨拉。四水,六岗。否则你连徒孙都 ...

那你了解 你就发帖个帖子,给大家扫扫盲三,扩大一下我们大家的认识,我们也以谦虚的态度学习学习,你不要这种说,完全不能提高大家的知识水平!
手机网友  发表于 2017-8-30 08:29
西c文化和中心思想现今就是拆和卖。我们的思想都要紧随围绕这一时代潮流。地卖不脱匹夫有责。关键时候你们这些半园。怎么能够杀偏方临阵脱逃。岂不辜负了组织的一片衷心和栽培,冷了多少领倒的心。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-30 08:29
西c文化和中心思想现今就是拆和卖。我们的思想都要紧随围绕这一时代潮流。地卖不脱匹夫有责。关键时候你们 ...

你这是在转移话题!一个帖子 讨论一件事情,不要转移话题,我们的话题是 印度阿三 撤军了!
手机网友  发表于 2017-8-30 20:44
1962年以来,对印政策的最大失败,参考:《友邦惊诧论》。崽卖爷田不心疼。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-30 20:44
1962年以来,对印政策的最大失败,参考:《友邦惊诧论》。崽卖爷田不心疼。

印度自己都内乱不断。 还支持 所谓的 西藏流亡政府,,这些政治因素考虑,不能像你说的那样 一棒子打死吧?
手机网友  发表于 2017-8-30 21:39
毛时代用成分。制造阶级矛盾昏昏噩噩混了多少年?那个年代的人什么也没干成。矮子接班后。终止了这一混乱现象。中国人才迎来了春天的故事。今天这代人又用破砖烂瓦制造矛盾。中国再不出一位有魄力的矮子,天下必将大乱。
手机网友  发表于 2017-8-30 22:14
阿三的问题太深远了,如果你有兴趣可以从前苏联解体。贡产阵营是一个什么样的状况?为什么西方鬼子对红色高棉的头耿耿于怀。这些都是破解藏南问题的钥匙,铁血社区去找答案吧。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-30 22:14
阿三的问题太深远了,如果你有兴趣可以从前苏联解体。贡产阵营是一个什么样的状况?为什么西方鬼子对红色高 ...

我等 市民论坛 就是发个帖子 庆祝一下阿三 撤回恒河了,没这个必要把这些问题 撤那么远吧,真是形势主义!
手机网友  发表于 2017-8-31 05:45
你办公室文秘吧,形式主义,这是典型的官方词语哦

而且

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-31 05:45
你办公室文秘吧,形式主义,这是典型的官方词语哦

还办公室文秘。。。你想多了,形势主义 是一批评才会用词,多用于上级批评下级 我是文秘,那你是我下属了哦!哈哈 ~!而且现在都不会用这词了吧,现在文秘什么的用词都与时俱进了,多用网络通俗易懂的接地气的词或者比喻。 人家政府工作也不是毫无进步的
手机网友  发表于 2017-8-31 08:25
西门庆把潘金莲送回武大郎 ,武大郎摆庆功酒,祝贺不战而屈人之兵,可喜可贺 ,太平盛世,继续纸醉金迷,歌舞升平,皆大欢喜。
手机网友  发表于 2017-8-31 09:11
第一枪响封锁马六甲。苏伊士运油通道。万吨轮今天过不来?靠毛子和自产的油可以维持三天。不超一个星期,所有的加油站都会关门。重上井冈山小米加步枪。的时代就会来临,将军谈后勤外行谈战争。
手机网友  发表于 2017-8-31 09:15
570在美国3万多元。中国一百多万元,北上广卖了,就可以买下美国就是此意。楼主键盘高手。水平真的不怎么样。从头好好心心的学习一下再出来吧。
手机网友  发表于 2017-8-31 14:13
万里长城今尚在,不假;崖山以后无汉人,的确。
高级模式 自动排版