麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3922|评论: 15

论"诽谤者"的倒掉(仿鲁迅文,亲身经历,非故事)

希望西充论坛以和为贵,禁止谩骂公鸡。

听说,这个贴子里的论坛流氓走掉了,听说而已,我没有亲见。但我却见过未走的论坛流氓,死缠烂打地映掩于无理说教之间,恶意的言词照着这些四近的地方,就是“论坛流氓”,论坛十景之一。“论坛流氓”的真景我也见过,并不见佳,我以为。
   然而一切论坛留言的名目之中,我知道得最早的却是这诽谤者。我的网友曾经常常对我说,火红的贴子总要招来搅局者,混在每个贴子中!有个叫做某某浪子的人发了一个贴,边说边讲,后来有人觉得有道理便化做学生来学习,进知学院了;有些网友觉得不错,也跟着。
   一些流氓,经常混论坛的流氓,看见网友说话很平和,——凡是看这个贴子久的人,说话和心境会很平和的,但只有安心看贴的人才会有——听说楼主是道外高人,更多人便的来看,于是就有了“小丑出现”。
   我的网友讲起来还要有趣得多,但我最先没有看过这个贴,所以也不知道某某浪子是否这样写。总而言之,某某浪子终究没有中诽谤者的计策,照样安心静气地写贴。贴子被漫骂者每天顶着,上面还造起一些邪魔的名头来,这就是诽谤者。此后似乎漫骂还很多,如“死缠烂打的每天叫骂”之类,但我现在都看不到了。
    那时我惟一的奇怪,就在这论坛流氓的无聊了。后来我走了了,到别的贴子,又看见这死缠烂打的捣乱者,看到论坛流氓,心里就不舒服。后来我看看书,说网上人又叫这人作“骂街狂”,其实应该写作“狂骂街”,是见不得他人好惹的。那么,骂的内容里面当然没有楼主的事了,尽是些无聊的是非,然而我心里仍然不舒服,仍然希望他们走掉。
    现在,他们居然倒掉了,则普天之下的网名,其欣喜为何如?
    这是有事实可证的。试到麻辣的各大论坛,探听民意去。凡有发贴看贴,潜水回贴的,除了几个脑髓里有点贵恙的之外,可有谁不为楼主抱不平,不怪骂街狂太多事的?
    骂街狂都把自己当成救苦救难的大菩萨了,即便是这样,和尚本应该只管自己念经。网友自然看贴,楼主自然写贴,和别人有什么相干呢?他偏要放下经卷,横来招是搬非,大约是怀着嫉妒罢,——那简直是一定的。
    听说,后来麻辣版主也就怪诽谤者多事,以至扰乱论坛秩序,想要拿办他了。他们骂人的近200贴,终于被删掉了,不再影响我们的视线,到现在还如此。
      我对于论坛版主所作的事,腹诽的非常多,独于这一件却很满意,因为“死缠烂打的论坛流氓”一案,的确应该由骂街狂负责;版主实在办得很不错的。只可惜我那时没有留下他们当时诽谤骂街时的言语,或者不在麻辣论坛中,却是网友的转贴罢了。
    每个火红的贴子中,多的是这种人,看人家的贴子火红之后,无论取哪一句话,引申一下,他就有骂的了;倘是找不到理由,就先故意刁难,只要楼主一回复,他们就开始叫骂,他们然装得很有文化,深明大义,怕大家上当,接着一定露出一个流氓嘴脸来,专门在贴子里叫骂,找剌,捣乱,发无关的内容,使人把注意力转向他,只要脸皮厚,便看上去是一幅罗汉模样正义的东西,有头脸,身子,是坐着的,有换马夹的,我们那里的小孩子都称他“假正义假明白”,就是躲在里面避难的论坛流氓。
    当初,某某浪子被论坛流氓漫骂,他们躲在不同的马夹里。现在却只有这位诽谤者独自叫骂了了,非到楼主回应,和他们一起对骂的那天为止。莫非他们骂人的时候,竟没有想到他们终究要被人遗弃的么?

活该。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

菜花还没黄,疯狗就出来了,一个疯浪生了很多崽,
手机网友  发表于 2017-8-29 20:32
明显在攻击王有为
手机网友  发表于 2017-8-30 00:32
楼上就是得了狂犬病,估计是王有为的马甲。

楼上的就是疯浪狗的崽,我要一起打,
手机网友  发表于 2017-8-30 12:01
真的疯了,一大串,唉。
真的疯了,一大串,唉。
真的疯了,一大串,唉。
手机网友  发表于 2017-8-31 08:11
 每个火红的贴子中,多的是这种人,看人家的贴子火红之后,无论取哪一句话,引申一下,他就有骂的了;倘是找不到理由,就先故意刁难,只要楼主一回复,他们就开始叫骂,他们然装得很有文化,深明大义,怕大家上当,接着一定露出一个流氓嘴脸来,专门在贴子里叫骂,找剌,捣乱,发无关的内容,使人把注意力转向他,只要脸皮厚,便看上去是一幅罗汉模样正义的东西,有头脸,身子,是坐着的,有换马夹的,我们那里的小孩子都称他“假正义假明白”,就是躲在里面避难的论坛流氓。。。。。这是西充论坛流氓王某某的真实写照吧?
手机网友  发表于 2017-9-1 12:06
你想多了。豢养的御用文人发文章有啥好看,不对,是转基因,是谁的种都不晓得野物披着王八壳上来装人
凤凰山小浪子 发表于 2017-8-28 22:43

典型“圣女婊”还不快去小西街找你妈老汉,再晚你的出生地可就拆完了!
手机网友  发表于 2017-9-1 16:26
王有味垃圾人渣,西充论坛恶霸,蟑螂死光光!李寻欢,据说你妈就在小西街从业?是吗?
手机网友  发表于 2017-9-2 11:23
王有为和他的朋友李寻欢,大侠凤凰山浪子给我们西充论坛带来了欢乐和笑声,有了争议话题,气氛也很活泼了!
手机网友  发表于 2017-9-2 22:56
新疆手机网友是浪子吗?

吓到我了 什么情况
高级模式 自动排版