麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: RIDER

[玄龙门阵] 每天修长城这个事,我觉得我真的该戒了……

手机网友  发表于 2017-8-30 14:03
就楼主的牌技,牌友肯定多,要戒不容易。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:03
喜欢打麻将是改不到的,前面有同学说培养点啥子摄影、画画之类的爱好,这个不现实,喜欢打麻将的人一般喜欢热闹,这个是性格决定的,不是这个性格当年也就不会爱上麻将。所以不需要戒,控制大小,娱乐为主就对了,相信楼主也不是说偶尔赢个万儿八千就能改善生活的层面,只是输多了心痛。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:34
估计你那个手气和技术,已经被老手当成了提款机,人到30以后,偶尔和老友打下一块两块的小麻将地主,其他时候多亲子,多去健身保重身体,多补充专业知识保证中年的饭碗才要紧。当然靠打麻将发家致富积累人脉朋友的除外哈。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:36
你已经把麻将培养成生命里不可或缺的一种爱好了

建议换叫,换一种兴趣爱好,当它比麻将的比重还要重了,你就慢慢的忘记麻将了
手机网友  发表于 2017-8-30 14:37
看的都肉痛 幸好俺只兔子窝里打
手机网友  发表于 2017-8-30 14:38
我看到都痛心
手机网友  发表于 2017-8-30 14:38
打十块嘛,整小点,就无所谓了。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:39
鲜兔命 你最受牌友喜欢了
手机网友  发表于 2017-8-30 14:40
没输过钱,因为不打。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:42
输一张我都心疼的要死,楼主真实大手笔啊
手机网友  发表于 2017-8-30 14:43
是输给谁的问题。建议楼主打家搭子算了。过了瘾,输赢不伤心!
手机网友  发表于 2017-8-30 14:43
如果经常都在赢,肯定就不得喊戒了!
手机网友  发表于 2017-8-30 14:44
怪不得你的麻友些盘盘都要来约你
手机网友  发表于 2017-8-30 14:45
智商跟不上了,论坛里头一会是一个,一会是一张,好久在来个一坨
手机网友  发表于 2017-8-30 14:46
楼主打得大,
我一般打10块,
打20(带一匹马)打过一次,输了30张
那之后一直打10块,小赌怡情
手机网友  发表于 2017-8-30 14:47
换个兴趣点,比方钓钓鱼什么的。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:48
LZ真打得太大了。我和朋友玩的是十元,牌面200封顶杠钱另算;此外我们那个圈子弯杠只翻倍不收杠钱,只有直杠和暗杠有杠钱。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:49
麻将这东西,长期打靠技术,短期打靠手气(这也是那么多水平差的人喜欢参与的原因)。保平争胜,顺势而为,而且要保持冷静,头脑清醒。最为自傲的一次是把别人的龙七对都给分析出来了。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:51
我一年打不到几次。跟家人打就40封顶,跟朋友就160封顶。
手机网友  发表于 2017-8-30 14:51
能输那么多,证明还是有钱输,不虚!不过宁愿把钱输了都不愿意带娃娃出去耍,这就要鄙视你了!
高级模式 自动排版