麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2899|评论: 7

[群众呼声] 结婚8年,老婆户口不让迁入丈夫户头!

我结婚8年,老婆户口一直未能迁入我的户头,说是当初修路我老婆没有出钱,所用就不让把户口迁入,请问有这样的政策吗?
还是又是地方政策?
求大神解决!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非常时期,户口难入。
不迁入也罢,多年都没迁,又何必要迁移呢。
不望农村有什么补助,那点点根本不起不起个痒的。
说起农村户口好,农民有工人一样的退休工资待遇吗?
没有嘛,没有就不必回农村去一样的嘛。

华联通讯 发表于 2017-8-28 22:00
非常时期,户口难入。
不迁入也罢,多年都没迁,又何必要迁移呢。
不望农村有什么补助,那点点根本不起不 ...

最主要是气不顺。欺负人嘛!

手机网友  发表于 2017-8-29 16:37
30年河东,30年河西,华联通讯,在城里能包证全家人一辈子有稳定的工作。

婚姻嫁娶,户口迁入,是国家的政策,不是地方政策,更不是哪一个人的政策,

手机网友  发表于 2017-8-29 23:58
华联通讯是户口下了,想回去回去不了啦,只能说的宽心的话,安慰别人也安慰自己,哪里过都是过,靠劳动。听说迁出易,回来难,嫁取也是有规定,搞的严的地方,他会说你先不迁入,非常时期办非常之事就难办了。所以怎样都得过,何况慢慢地农村户口也会统一改为居民户口,怎分城市与农村,农村有山有水,住起安逸,城里吵闹,年轻人喜好城里,我老来了回老岳母家种菜去,一生没种过菜,找找种菜的感觉也好呀。

2015年优秀网友

也许是好事情啊

那到底是为什么呢
高级模式 自动排版