麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 闪电vs光速

请绵阳涪城区检察院的上级部门-绵阳检察院,绵阳政法委,绵阳人大看一看,未完待续

我是段志进,目前,组织,策划发起殴打我的人,城南街道办杨天保据说撤职,三江国际彭玉安然无事,何明勇安然无事,社区书记吴道利取保候审,嘉诚物管王八蛋取保候审……下面的喽啰张兵,张军,苗家兹,刘伟权逮捕在绵阳看守所!主犯能取保候审,因为他们有钱或者有权有关系,能做工作,次犯,不一定能,总得有人当背黑锅吧!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-27 22:29
我是段志进,目前,组织,策划发起殴打我的人,城南街道办杨天保据说撤职,三江国际彭玉安然无事,何明勇安 ...

民主跟法制,我们都没有感觉不到!

2017年优秀网友 2014年度优秀网友

每次发帖,都有开发商养的一群狗来找事!
他们觉得开发商三倍周边楼盘车位合理,没意见!【海富长兴3.5万的车位,三江国际丽城12万】
他们觉得物管不作为也很合理,没意见!【多位业主被入室盗窃,不了了之。门卫形同虚设】
他们就对小区成立业委会有意见!
因为,他们就是一群出卖灵魂任人驱使的畜生!
不要冒充小区业主。
没有业主的家愿意别人来做主!
谁都不想当奴才!

手机网友  发表于 2017-9-1 10:48
支持老段,呼吁政府公平处理,严惩凶手

开发商跟物管花了不少钱,养了很多狗!
专门在网络黑小区志愿者!
特别是我!
请大家擦亮眼睛!
那不是三江国际丽城小区业主!
开发商股东郑强住在小区,董事长彭钰住在小区,开发商副总何明勇住在小区,何明勇的姐姐,姐夫住在小区,南塔书记吴道利住在小区,张兵住在小区!
他们是业主,也算邻居!
但,他们养了一批人,也收买了一批人对付业主!
目的:阻止业委会成立。
永远将自己的权力凌驾于业主之上!
一群杂碎!
手机网友  发表于 2017-9-1 15:40
哟喂,踩到段大爷的尾巴咯,看到没有,这就是此人的面目!!我从没说支持现在的物管,也没说车位价格合理! 麻烦你乱咬之前看清楚,本人只说的是你!! 你自己有什么打猫心肠你自己清楚,我不反对成立业委会,但只要是你这个搅屎棍+疯狗在,我坚决反对!!!!!

这应该是刑事案件吧,现在案件到法院了没有,你想把打你的人全部索之已法吗?那你应该好好去准备证据,在民事诉请赔偿也好依法多要些。打官司就是打证据,不是你在网上发布一些言论要这个看,那个看,对打官司有用吗?要相信现在的国家权利机构会秉公依法处理好你们小区的业主选举及打人事件。说那个一点,你在网上说的这些对你不利,谁喜欢扰乱社会秩序的人?

支持你!微腐败,大危害!小区治理与农村基层治理是以后的政治任务,只有您坚持不懈,继续反应问题,或者向党中央反应问题,坏人一定会受到惩罚的!

闪电vs光速 发表于 2017-9-1 10:40
每次发帖,都有开发商养的一群狗来找事!
他们觉得开发商三倍周边楼盘车位合理,没意见!【海富长兴3.5万 ...

我的支持发帖审核通不过,什么原因?

y96918 发表于 2017-9-1 16:19
这应该是刑事案件吧,现在案件到法院了没有,你想把打你的人全部索之已法吗?那你应该好好去准备证据,在民 ...

谢谢!很多本应是应该的事,结果是不应该!
太不应该,就是违法犯罪了!
监狱那么多犯人,就是做了太多不应该做的事!

开发商跟物管花了不少钱,养了很多狗!
专门在网络黑小区志愿者!
特别是我!
请大家擦亮眼睛!
那不是三江国际丽城小区业主!
开发商股东郑强住在小区,董事长彭钰住在小区,开发商副总何明勇住在小区,何明勇的姐姐,姐夫住在小区,南塔书记吴道利住在小区,张兵住在小区!
他们是业主,也算邻居!
但,他们养了一批人,也收买了一批人对付业主!
目的:阻止业委会成立。
永远将自己的权力凌驾于业主之上!
一群杂碎!

国无法治,纵容犯罪!
执法犯法,犯罪根源!
为何绵阳【人民】检察院对主犯吴道利,王永龙做出取保候审的决定只需要10天。
向受害者解释为何合法取保候审需要3个月?
荒唐!
是不是哪一位人物拿了黑钱了?
别为一己私利,毁检察院一世英名!
害自己坐牢,全家受灾!
丢你祖宗的脸,让你后代蒙羞!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版