麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

[玄龙门阵] 不吹牛皮,高新区的中餐我觉得岌岌可危。

手机网友  发表于 2017-8-30 13:21

西式快餐还是算了,偶尔吃可以,经常吃受不了
憋憋遭喷,两周前我在同城一个人气还算可以的论坛招两个会计,买社保 到手工资不低于3600。。。遭喷惨了,别个都是是十年前的工资水平,把我吓得在公司把同事们看了又看,确定这些年来他们都不是我的幻觉
其实现在哪个区都一样,都难找好吃一点、环境好点的小中餐馆子
手机网友  发表于 2017-8-30 13:23
憋憋遭喷,两周前我在同城一个人气还算可以的论坛招两个会计,买社保 到手工资不低于3600。。。遭喷惨了,别个都是是十年前的工资水平,把我吓得在公司把同事们看了又看,确定这些年来他们都不是我的幻觉
手机网友  发表于 2017-8-30 13:24
确实是,吃的还是老城区巴适
手机网友  发表于 2017-8-30 13:25
不同档次的餐饮有不同档次的消费群体,10-20块的消费只能填肚子。
手机网友  发表于 2017-8-30 13:28
宜家的中式快餐质量不错,就是贵了点,不易推广
手机网友  发表于 2017-8-30 13:28
都在给房东打工
手机网友  发表于 2017-8-30 13:29

工资三千多是很普遍的!我单位这个算是高的了!还有1000多的!跟到某安,就只哟死路一条。还是啥子国有军工,羞死人!
手机网友  发表于 2017-8-30 13:30
宇宙中心都是人均工资2万+的
手机网友  发表于 2017-8-30 13:31
CBD区域要性价比还是乡村基,大米先生那种食堂式快餐好。
手机网友  发表于 2017-8-30 13:31
西式快餐就是汉堡、热狗、面包这些?
手机网友  发表于 2017-8-30 13:32
快餐要做到色香味俱全,而且价格还要便宜,要求是不是高了一点
手机网友  发表于 2017-8-30 13:34
看了哈平均工资,又回头看了哈发帖时间。

平均工资3000这个我觉得是不是说低了哦,有时候过去,看一个二个穿得还是很光鲜的嘛
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版