麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9146|评论: 9

[群众呼声] 富村贫民(一)

IMG_0105.JPG IMG_0107.JPG
问题发生地:四川省宜宾县普安乡大理村。
该村非精准扶贫户村民蒋大艮一家五口三间房生存现状。 IMG_0086.JPG IMG_0095.JPG IMG_0093.JPG IMG_0094.JPG 蒋大艮属倒插门到该村,其岳父又是从石板滩迁到该村的外来户,由此,该户难以得到应有的政策扶持。为此,特公褚于众共评监督“精准扶贫是否精准”,望相关组织切解该户人居生活困难之急。为谢!联系电话:13002886518
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请问楼主:精准扶贫户的标准就是以居住环境一项来判定的么?请问楼主:了解建卡贫困户的判定标准么?请问楼主真的了解图中一户人的具体情况?

走走听听 发表于 2017-8-28 14:35
请问楼主:精准扶贫户的标准就是以居住环境一项来判定的么?请问楼主:了解建卡贫困户的判定标准么?请问楼 ...

该户夫妻常年务农,长女已结婚,次子次女在校读书,蒋出生地高县来复镇九缸村倒插门到该村邹氏。有问题吗?对于:精准扶贫户的标准就是以居住环境一项来判定的么?了解建卡贫困户的判定标准么?各县均制定了相关政策,解释权在该县扶贫办;对于该村已定三十余户精准扶贫户,扶贫数年来现在生存情况,不难查出问题所在!

hxy200365-2 发表于 2017-8-28 17:16
该户夫妻常年务农,长女已结婚,次子次女在校读书,蒋出生地高县来复镇九缸村倒插门到该村邹氏。有问题吗 ...

扶贫攻坚:改善人居环境应该是首要任务吧!人居安全问题都未解决算脱贫户岂不是笑话吗?

烂尾的地产开发,坑苦了该村实际“贫民”一个村百余座土坯农房,还称“小康村”,浮夸风盛行“创了政绩却坑苦百姓”60年代前车之鉴,应当引以为禁!

小麻辣1NY3F4 发表于 2017-11-22 13:10
他妈现在的干部都是欺上瞒下

为了政绩,总是牺牲百姓

小麻辣1NY3F4 发表于 2017-11-22 13:10
他妈现在的干部都是欺上瞒下

额呵呵呵就这样子的

脱贫攻坚任重道远!数字脱贫脱不了真贫
高级模式 自动排版