麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xinyongshehemu

[群众呼声] 广安农商行关于中层干部竞聘一事存在违规操作

信用社不是一直都这样吗,不管你中层还是基层,作为覆盖所有乡镇,需要大量大力,走量不走质的金融代表,人员素质自然不高,像这种竞聘的质疑戏码年年都有,无非就是这边举报,那边举报,太正常了。

关系不到位

一看楼主就是没竞聘到的人,心理不平衡,思想有问题,打击报复

手机网友  发表于 2017-8-28 13:09
该下课了
手机网友  发表于 2017-8-28 15:03
国有企业工作升迁或降级模式:1.一人得道,鸡犬升天,2.虎落平阳,被犬欺。

你这帖子将我带到了刚参加工作的从前,老师说老实人不吃亏,多干事少说话,命运总会垂青你的,实际上现实中恰恰相反,习惯就好了,多经历几次你就成熟了。
手机网友  发表于 2017-8-28 17:53
我觉得现在还是基本公平,我儿子考一事业单位笔是第一,面试第二我绝对没有后台,现在只等政审。
手机网友  发表于 2017-8-28 18:57
有些员工任劳任怨,工作兢兢业业,却得到不公平待遇,真是欺负老实人。
手机网友  发表于 2017-8-28 19:20
经历了农商行改制的都会深刻体验到什么叫任人唯亲,都会深刻体验到关系的重要性,能力算个屁!
手机网友  发表于 2017-8-28 20:56
听我一个朋友说起广安农商行这次改革人员变化太大,有人形容的是大地震,因岗位安排不合理,有好多员工抗议,到现在都没去报道,有些报了道的员工也是身在曹营心在汉,只是敢怒不敢言,不知道这是不是算改革的成功?路过,踩一脚
手机网友  发表于 2017-8-29 07:58
路过,帮顶
手机网友  发表于 2017-8-29 08:07
貌似是个私人银行的嘛!人家怎么用人老板当人自己说了算!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 22:33
估计你永远上不了中层,因你的人品有问题。

我觉得楼主只是实话实而已跟他人品有什么关系?至少他有这个胆量把这些暗箱操作的所谓的竞选事情在麻辣社区里说出来,中国这么多的贪官和领导的腐败就是被你们这些人这种事不关已的态度而纵容出来的,所以才有这么多的腐败份子和贪官,因为领导们晓得不管他们怎么胡作非为都没得人敢站出来说什么所以就肆无忌惮,假如每一个单位都有人这样认真负责任的把那些见不得光的事情暴出来,你觉得还有哪个单位的竞选敢暗箱操作呢?应该是有能力的上噻,那些屁能力没得只晓得一天到晚在领导屁股后面做跟屁虫的结果就像是老子退休儿子接班一样的顺理成章的上位了,所以不要喷人家的正能量好不好?

xinyongshehemu 发表于 2017-8-27 23:36
说了点真相就是人品有问题,你脑子有问题没,张嘴闭嘴人品有问题,是你嘴巴有问题吧,敢做还不准人说了, ...

兄弟,不趋炎附势能当高官?要顺应时代的朝流啊~
手机网友  发表于 2017-8-29 19:09
我个人认为有部分人还是高估自己了,如果真违规操作能如此安静吗?我们大家都一味的想什么都是暗箱操作!试问真正有本事的人谁不想要?
中国就怕“认真”二字。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-25 22:33
估计你永远上不了中层,因你的人品有问题。

曝光暗箱操作怎么可以说人家人品有问题呢,完全不具逻辑性。
手机网友  发表于 2017-8-31 00:07
太正常了,这个还真不好管,虽然大家都知道不公平
手机网友  发表于 2017-8-31 06:57
任何单位领导都是喜欢拍马屁精,做实事的有几个是提起来的,乡镇普遍如此。前几年的副科热,解决了多少马屁精的就业问题。
手机网友  发表于 2017-9-2 12:55
严查
高级模式 自动排版