麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39481|评论: 23

猪固有一死,躲得了洪水,躲不了红烧……

【洪水来袭 四川这只二师兄“微笑撤离”的照片火了!https://h5.sinaimg.cn/m/emoticon/icon/default/d_xiaoku-7430606cb7.png】25日,因洪水来袭,四川宜宾横江镇的村民紧急转移重要物资。其中,一只二师兄在被众人紧急转移时,露出了“神秘的微笑”https://h5.sinaimg.cn/m/emoticon/icon/others/d_zhutou-be36461c73.png…网友看到这张图后,脑洞大开地做了一组表情包,毫无违和感!感受下↓哈哈哈哈…
猪固有一死,或死于台风,或死成红烧肉…… ​​​
躲得了洪水,躲不了红烧…… ​

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 315 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哈哈 别TM揪耳朵
手机网友  发表于 2017-8-30 11:14
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
手机网友  发表于 2017-8-30 11:14
楼主快去救你的同伴
手机网友  发表于 2017-8-30 11:15
露了好多个点,你们不要脸
手机网友  发表于 2017-8-30 11:18
哭得像個兩百斤的孩子
手机网友  发表于 2017-8-30 11:26
脸上笔嘻嘻,心里MMP233333333333333333333333333333
手机网友  发表于 2017-8-30 11:32
哇!终于有人来救我啦!
手机网友  发表于 2017-8-30 11:40
哈哈哈哈哈哈 但是我不在宜宾呢
手机网友  发表于 2017-8-30 11:42
好气哦 还是得保持微笑
手机网友  发表于 2017-8-30 12:03
真是被二师兄笑死
手机网友  发表于 2017-8-30 12:03
哈哈哈 二师兄还是躲不过
手机网友  发表于 2017-8-30 12:34
默默的为二师兄祈祷
手机网友  发表于 2017-8-30 12:34
哈哈哈哈 好可爱的猪猪
手机网友  发表于 2017-8-30 12:35
这不是四川的,明明是钦州的怎么搞到四川了,这个猪,是广西钦州的。新浪网也正名了。
这是广西的猪猪
它的心理是喜是悲?
手机网友  发表于 2017-8-30 12:49
猪总有一死,或死于台风,或死于厨房
手机网友  发表于 2017-8-30 12:50
笑着活下去
高级模式 自动排版