麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7167|评论: 13

[热点事件] 厉害了,我的小将!!萨队现身成都车展,迷弟忍不住上来怒赞!

因为之前在坛子里面看见有网友说萨队要来成都助阵SWM斯威X7自动挡上市发布会,而且还要签售斯威X7国际米兰版,当时真的一下就击中心扉了!!不怕笑话,我算是国米的脑残粉,曾经的偶像抵挡成都,感觉自己非去不可的那种。所以这次没有犹豫就跟公司请了假!冒雨出发!!!
入口,虽然楼主对车的兴趣不是很大,不过既来之则安之,等偶像的闲暇之余,拍拍这些大玩具也挺好的。楼主只能从门口的“游击队员”手上购票,这张的实际价格大家可以猜一下!!晚上的串串是吃不成了,肉疼!!
科技豪车走一波,喜欢的网友可以在评论下方刷一波666,想看豪车,还是车模?
转了好几圈,终于找到这个斯威汽车的展台了。了解情况的兄弟伙都知道原因,待会萨队站台的汽车!!!先潜伏下来,准备上去扑倒萨队!!
拍拍展台看有什么好位置没有,争取弄点先发优势。
居然是国米110周年纪念版,我的天!!!别人的周边都是布绒玩偶,手办什么的,看看我们大国米的周边是台汽车!看了眼还是7座的SUV,有点酷炫。
听说是斯威给国米专门出的定制版,不知道国米队员是不是人手一台哈哈。内拉们觉得这车值多少钱?
这个车上面居然有国米队徽!!蓝黑色的看着好炫酷啊,怎么办有点想买的冲动!待会萨队会不会在上面签名,要是签名了铁定买。不行了先补下这个车的资料,找销售问下。
望穿秋水,终于等到萨队了!!
还是矫健的身姿,一点都没有走形!不行了,现场被围观!!大熊猫级别的待遇!!
不说了,码图码图!简直了,走过来了!!!
主办方,发布斯威X7的自动挡,这个车外观还是挺好看的,有点豪车的感觉。今天还是新车上市??价格10.19-11.39万,感觉挺实在的啊,这么大的SUV,还是个自动挡。找机会试驾下这个1.5T的自动挡,外观上不错。
萨队签个名吧!
现场好多”中年老男人“,都是”眼泛泪光“!!!全球内拉一家人!
小球迷也弄到签名了!!
没说的,签名到手!这次来的值,传家宝有了~~~想当年在电视上看萨队这个边路狂魔带球突破,现在坐在面前一起拍照留恋,还能拿到他的签名,感觉就像在做梦一样!永远的4号球衣,一生蓝黑,此生无悔!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

总的来说吧,这车,价格不高,空间大,动力也不错

还以为是辆宝马呢,选择小七的理由就是,空间大,外观好看。

空间大,后排空间非常充足,全家出游行李什么的都能装的下

最佳新人

这个车整体比较大气上档次!空间够宽裕,点个赞都是绰绰有余的

第二排空间非常大,后排的空间确实是大,我能好好的躺在后排座椅上

就SUV来讲,这个车的油耗确实是挺低的了,我一般都不会超过8个左右,相当不错

配置,外观,价格,我觉得小七达到了,我心中的爱车,外观第一眼就喜欢上了
内饰看起来比较符合我喜欢的风格,朴素但是不简单,低调又带有一点华丽的感觉

不管怎么看这个车,从外观上来讲做的确实挺霸气的,真心给赞
不错不错
高级模式 自动排版