麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 社区小编

[热点事件] 【征集】你理想中的家是什么样的?

温馨的,不多说,哈哈

机器人我喜欢

如果以后能有帮我挣钱的就好了

吓到宝宝了,不要以后找不到媳妇,找机器人吧...

我理想中的家,还是希望人情味浓一些,是一个完整的家
我很好奇智能插座

温馨的,不多说,哈哈

我希望以后的智能系统可以多设计一点在家庭风格上,比如今天喜欢粉红一点,温馨一点,明天希望简约一点,后天希望中式风一点,有没有可能,这样也叫智能化嘛,越想越觉得有道理,哈哈!

给楼上点赞,很不错,不只是家具家庭的之嫩肤,还有风格的智能化,很安逸

我理想中的家就是楼主最后展现的那种,长虹希望达到的,不是说贴合谁的想法,只是个人觉得家就是要用来放松和享受的!

路过。。

有个老婆最重要,哈哈

只要是自己花了心思布置的就是我理想中的家

看到网页发的冯唐的家,我很喜欢,简洁有情调,可惜没那么多钱,还在寸土寸金的北京啊!

那不是说到理想中的家,,有个深圳的厕所大小我都很满足?

说个题外话,大家以后得不得考虑在自己家里安装摄像头?{:3_61:}

前边有网友问安装摄像头,好想说长虹不是有什么智慧管家,智慧服务的吗,好像就是有那个哒,而且不止是家庭情况,什么医疗远程监控,智能化电器的操控都包含,我也说不到具体的,楼上自己去搜下吧

觉得你们讨论的问题好有必要……但是干嘛在家里安,对准大门不就行了

我理想中的家,就像还珠格格里紫薇说的那句:晚上睡觉不用关门,因为没有小偷,白天大家和睦相处(原话是啥样我也不记得了,反正大概就是说社会秩序良好),我理想的就是那样,人人都相处得好,人生就不会有太多的烦恼了
我个人还是比较喜欢智能化,哈哈,主要是现在越来越懒了
高级模式 自动排版