麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4963|评论: 13

[群众呼声] 三台文豪名居人的悲催遭遇

三台文豪名居人的悲催遭遇
  自从换了一新摩托,烦恼个不停,苦闷不已,缺乏物业管理的文豪名居,小偷防不胜防,不知道“光顾”了多少次,让人天天晚上提心吊胆,除了难受还是难受……这不,今天早上准备一早出去下,发现小偷把车龙头的钢把硬生生地掰弯了,是想直接掰坏锁柱的龙头偷车!!!
文豪名居,这没有了物业管理的混合安置小区,脏一个了得!
  当年,为了女儿上台中,拉三借四在三台买了这一小居室,因为种种原因推迟了交房,读高中的女儿只住了一学期就考上大学走了……
  开始还有物业管理,后来据说里面的安置户的住房一家子多达好几套,拒缴物业费,因为是混合安置小区,安置户数量不少,物业公司因为收不齐管理费用亏本就离开了,从此的文豪名居就进入无序状态,幸亏几个退休老人在义务打扫着小区,否则不知道会成为怎么样,或者是猪窝狗窝一样一样……
  脏乱差且不说,没有了物业管理的文豪名居,成为小偷们的乐,来去自如,被撬门入室盗窃的、丢失电瓶车、摩托车时有发生,居民户苦不堪言……
  一个月前我刚刚置换回来新摩托,就被就盯上了,晚小偷骑着火三轮明目张胆进来偷,因为抬摩托弄的声音大,被楼上居民发现,才被呵斥跑了,害得我一晚上下楼几次;为防止被盗,我又加了四把锁和一警报器,小偷没有知难而退,又来了几次我不知道,但每次锁出现状况便是他们的杰作……
  现实是:三台县已经成为全国文明城市,县委县政府又在实施“11331”工程,还有“美丽三台”一期、二期工程;同时,正积极推行城市化、小集镇化,我们小区喃?物业管理怎么就无人问津呢?在中央和省市环保督查、省级卫生城市复审期间,文豪名居脏乱差怎么“涛声依旧”?该谁管?谁说的“群众的事无小事”?
  摩托车锁又被撬了!再次破坏了我一天的心情心境,好没有被盗;这次虽然没有,谁保下一次不会?
  作为三台人、作为历史名城梓州人、县城里的一员、文豪名居的一居民,这种苦恼和担惊受怕的日子,何时是个头哦……
  想把摩托退了卖了处理了,可用什么代步?汽车又买不起;我甚至想搬家,可是搬哪里去呢?还是回乡下吗?这真是:城里水太深,我想回农村;可惜农村没有地,只有窝在城里继续受气!悲催、悲哀不?
  作为提心吊胆文豪名居人,是不是该诅咒这些小偷?反正,说爱三台,不容易;爱我小区,更不容易,虽然我很想很想……
  这或许不仅仅是我一个人的感受吧……
  悲催的文豪名居人修车去咯……

纠结着写于早上6.30

================================

编辑备注:三台县公安局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于8月29日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友您好!
       我们关注此信息。该小区极个别业主自我色彩较重,团队集体意识较弱,遵守规矩规章思想较差,导致信息反映的小区无物管、案件高发等问题确实存在,辖区派出所民警会同镇居干部多次协调未能奏效,我们对此深感不安和内疚。希望小区业主尽快行动起来,解决物管(包括小区治安防范)事宜,同时辖区派出所民警也要积极参与,多措并施,努力改变小区防范不力、发案较多的状况。
                                                                                                                                          三台县公安局网络新闻发言人

2017年8月29日
满意(0)
不满意(0)

猖獗的小偷,不作为的是谁谁谁?

我的摩托车已经是四把锁加一警报器,还是不保险,还是有物业管理才保险哦,正在憋屈中

四把锁?小偷太猖獗了嘛
手机网友  发表于 2017-8-26 11:25
四川省绵阳市三台县的治安本来就是四川省最糟糕的县。特别是偷盗方面,我的几万元摩托被偷后,到潼川派出所去报案,他们从来都是不管的!
买一架飞机,看他们怎么偷
手机网友  发表于 2017-8-26 19:46
        我认为,说实话,三台县的治安非常好,日日夜夜守护着三台的平安。
        你花几万元摩托被偷,自己就没有原因,说派出所不管,你是睁着眼睛说瞎话。

据说三台希望建设成为30万人口的县城,这样子行不?

监控设施、物业加强管理,自己可以装个防盗的GPS,车丢失了可以看到自己车在什么地方

好主意
装个防盗的GPS多少钱?贵不贵?

你还买房住着了,外滩那边买了房,还没住,就被警察叫去喝茶了。
高级模式 自动排版