麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 9月1日起乐山市村(社区)只为11个事项出具证明

手机网友  发表于 2017-8-25 16:10
有谁关注过峨眉山的黑水村那些落后山村人们的生活,只看到了峨眉山表面的光鲜亮丽,如果有谁可以走进落后村落去看看
手机网友  发表于 2017-8-25 16:10
国家政策好在哪里,医疗费让农民无法医治,房子无法住上。到底好在哪里,你们可以自己下来了解情况
手机网友  发表于 2017-8-25 16:13
我是煤矿下井工人有十年井下工作时间了\现在养老保险以买十七年了\己经沒有买了\请问到时候社保局以什么方式通知我们
手机网友  发表于 2017-8-25 16:14
风暴改造给百姓说的七干元一幢房结果是多少政府才知道
手机网友  发表于 2017-8-25 16:15
政府来我家看看,该不该给我家补贴
手机网友  发表于 2017-8-25 16:15
我是金口河和平乡的,我想说现在的政策是好,就像精准扶贫政策,但是都给了当官的享受了,真正困难的没享受到,比如,有房子等等,都给他们的家人,亲戚朋友了,还有新民村也一个样,比如,08年地震后,说好了的危房修建有钱的,到最后问了很多次都说没有,请问这些钱都去哪里了呢?
手机网友  发表于 2017-8-25 16:17
我是乐山五通桥石麟镇的,一卡通如今都还没有办到发下来,照片给了几张,怎么办事的。我该找哪里。
手机网友  发表于 2017-8-25 16:22
夹江县吴场镇杨村有贪污现象
手机网友  发表于 2017-8-25 16:25
这么方便市民的机构:如需办理这此证明签字盖章,在那里办理?一个地方?还是跑多个机构?
手机网友  发表于 2017-8-25 16:28
我是犍为县孝姑的,我们家本来就是贫困户,修房子都是借钱修的,还没有补贴,请问补贴在哪里。我是一分都没看到!这种情况,找谁要,钱去哪里咯!
手机网友  发表于 2017-8-25 16:29
比成都的少了几项,成都15项
手机网友  发表于 2017-8-25 16:31
先开个不需要证明的证明才说!!!!!!哈哈哈
手机网友  发表于 2017-8-25 16:35
就是,农村人自己修的房子,基本上都没的房产证!
手机网友  发表于 2017-8-25 16:35
为民办实事,干得好!
手机网友  发表于 2017-8-25 16:37
犍为县龙孔镇更少-家才七千五佰还不一定能拿到
手机网友  发表于 2017-8-25 16:38
石溪镇的也是一样一样的,就拿以前那退根还林来说吧,人家附近乡镇的都有啥实物惠民拿,可我们镇呢屁都没放一个,还说这说那的。
手机网友  发表于 2017-8-25 16:39
龙孔镇老文滩村
手机网友  发表于 2017-8-25 16:42
我想问一下,离开十年了为什么村上不给开证明分户?
手机网友  发表于 2017-8-25 16:46
教育 医疗 非常重要
手机网友  发表于 2017-8-25 16:47
人家本来就是官官相护的
高级模式 自动排版