麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[生活资讯] 9月1日起乐山市村(社区)只为11个事项出具证明

手机网友  发表于 2017-8-27 08:53
我是金山镇柏木林村的村民,这几年来自来水太脏,检验结果是劣5类水质,有很多部门多次来访水库,看到绿油油的肥水却无法为村民的饮水问题主持公道。现在提倡环保,当环保局,水务局等相关人员,假如你们每天吃用劣5水质,你们会怎么办?
手机网友  发表于 2017-8-27 10:33
哪个当官的不贪呢?就是因为想贪所以才拼命想当官
手机网友  发表于 2017-8-27 14:28
马边县修彝新宅汉族才三万?差别太大了,马边贪官多啊
手机网友  发表于 2017-8-27 19:45
我关心的是我的社保,我已经过了退休年龄了,我的社保还不晓得咋办
手机网友  发表于 2017-8-28 07:59
惠民政策,应该叫惠官政策吧
手机网友  发表于 2017-8-28 13:01
我们五十多岁的农村人拿什么养老?响应当年的政策只有一个孩子。
手机网友  发表于 2017-8-28 14:24
贪官太多
手机网友  发表于 2017-8-28 17:56
政府的钱,给谁都是给,你在穷,不听话就不给你。这就是村官们所作所为。“关健是·你不听话”
手机网友  发表于 2017-8-28 23:03
为什么民工干了活,民工工资总是不对现。:
手机网友  发表于 2017-8-29 09:34
早就这样好

你们还多少整到点,我们一分都没有呢,都被黑心的领导们给黑吃光光了

手机网友  发表于 2017-8-29 17:23
支持支持
手机网友  发表于 2017-8-30 18:25
我终于把我的户口从我弟那里分出来了,我都跑了好几年。可惜没在土地确权时分开。我还得跑
手机网友  发表于 2017-8-30 22:26
说好的修路结果修一半,面子工程
手机网友  发表于 2017-9-1 10:57
现在我门的乡村干部,没有好处就不给你办事,在不为纪,为章的情况下可办可不办。
手机网友  发表于 2017-9-1 11:38
具体到项目
手机网友  发表于 2017-9-1 12:46
农民精准脱贫到乡村户,街道镇城居民又怎么脱贫呢?单亲家庭没住房怎么办
手机网友  发表于 2017-9-1 13:21
当个批大点官,跩球得很,天下乌鸦一片黑
手机网友  发表于 2017-9-1 17:28
乐山市,沙湾区中盛陶瓷有限公司拖欠工资何时有结果
手机网友  发表于 2017-9-2 13:26
希望这次去街道办事处能给社区办事处能顺力盖上他们特权的公章了。
高级模式 自动排版