麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7988|评论: 8

[热点事件] 小心!在成都IFS,有一双有毒的眼睛!

【简述】IFS是我们熟知的美女聚集地,许多摄影师都会选择在这里街拍,可是妹子们,在川流不息的人潮中,你不会知道有一双充满恶意的眼睛拍下你一个不经意的疏忽!

【事情的缘由】2017.8.24,随手开启一个摄影爱好群,弹出的图片让我不解了很久接着是消散不去的愤怒。
(该图涂鸦由楼主加上)

根据中国《治安管理处罚法》相关规定:偷窥、偷拍、窃听、散布他人隐私的,处5日以下拘留或500元以下罚款;情节较重的,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款。

【裙底风光是如何散布到千人群中的?】
当我看到这张照片的时候,习以为常以为又开始晚霞秀了,当发现图中弯腰走光的女孩子,我很气愤。我相信,摄影师是无意间拍摄到这个画面的,但为何要四处散播?是炫耀?!

【无耻下流?色影师?!】
很明显,这张图是做过后期并且打上私人水印的。“摄影师”不可能没有发现这个弯腰妹子的尴尬情况,这样的图片打上水印散布出去和那些恶意拍摄裙底的色狼变态又有什么分别呢。

【是我多管闲事吗?】
这张图片发布之后,有群友一笑了之、有群友愤怒批判,作为一个不常发言的小透明,我选择了沉默,对不起,我懦弱了,我不想被人记恨,可是我更不想去无视。

有人劝我,何必呢?一件小事而已。小事吗?也许是吧,可是如果发生在你的朋友、家人身上呢?
有人劝我,何必呢?又看不清这妹子的脸。是的,确实看不清,但是如果妹子看到自己这张照片,我相信她会被恶心到的。
有人劝我,何必呢?不要毁了这个小伙子,现在的网络暴力司空见惯。可是一句话在我脑海里不能散去——漠视就是纵容。我希望这个“摄影师”可以删除这张照片,并且意识到问题的所在,仅此而已。

【是公司炒作吗?】

个人不知道水印上的公司与这个“摄影师”有什么关系,请大家不要歪楼。

【街拍摄影师】
街拍的难度是很高的,不但要克服自我内心上的怯懦,同时还要在充斥着各种躁动元素的都市街头,试图捕捉那么一点点灵光。复杂的光场环境,转瞬即逝的情节,似乎无穷尽的等待,漫无目的的游走,甚至很多时候你会觉得手中的相机更像是限制你贴近真实的一种障碍。总之街拍对于很多摄影师来说都是一种不可说的情结。

我也曾经被“偷拍”过,朋友无意间在网上看到我的背影,追着网址过去,嘿,拍的还挺好看的,嘚瑟了好一会儿。

街拍摄影师记录身边的潮流与美好,也希望大家不要因为个别人、个别事去讨厌这个群体。

最后谢谢大家看完这个帖子,也希望大家,在发现色狼的时候,向女孩伸出援助之手,漠视是生命最可怕的沉沦,也许我们没有那么一腔热血,但是我们依旧向往阳光。
(文中没有挂“摄影师”的照片以及联系方式,希望你好自为之)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 63 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
这种确实要不得,拍就好好拍嘛,发现有不合适的就不要再拿来传播了
手机网友  发表于 2017-8-24 23:03
这垃圾,不配当摄影师

2017年优秀版主 2016年优秀版主

说实在,我也是喜欢街拍的摄影师  但我如果拍到这些走光的画面的话是绝不会在网上来传播,

这个摄影师这样做确实不地道!!!

你把它们的骨头敲开.......里面有个字...............

,这种下流胚,非常变态,

钟庆生 发表于 2017-8-25 16:09
,这种下流胚,非常变态,

可能是炒作…………叫朋友弯腰,自己拍摄。

最近郭敬明也在炒作自己。或者是炒作李枫。

最可能是炒作。
高级模式 自动排版