麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11285|评论: 33

[巴中发展] 巴中停车位的问题......

特别是老城区,  道路窄.车位少,停车位又不规划.
把停车位划出来了, 车道又变窄了.
一些停车场收费乱,  还他妈的特别高. 价格跟心情有关。
自己手写个牌牌收费标准,价格高的老子情愿挨一张乱停乱放的罚单至少还可以管一天.
价格高就不说了, 关键是连你妈个正规发票都莫得, 你连正规发票都提供不出来, 你还有啥子资格收停车费.
除了道路停车位有规定收费标准, 其他些停车场反正就是他说了算,你爱停不停.

其实可以在二环路些地方多规划些道路停车位. 像晚上或者中午休息时长的时候可以停得附近也不是很远的地方.
市中心停车, 假如 10起.还有20的. 然后就是10块钱一个小时. 我也不晓得他们那个价格是纳闷算的. 反正我遇到过.可以算哈这个收费帐
如果停车时间比较长,我把车尽量停的这些规划好的道路停车位, 才3块钱的停车费. 我再自己坐一个出租车或者提前预定个网约车,直接把老子送的家门口. 费用加起来连10块钱都不到..   但在路边停车位也有些不方便的因素, 车的安全啊之类的.   这个就要看个人素质了. 没素质你把车就听得门外头, 都要遭..   可以选择性的去找一些停车位.收费又低, 巴中坐车也便宜. 对出租车和网约车都有好处.  特别是网约车. {:3_49:}去个远的停车位停车, 手机上面提前预定一个网约车在那里等你. 停好了坐车就回家.  还是多可以的.
老子天天停车停得一肚子火
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 90 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

还有巴中那个出租车,老子看到那个开车方式. 只有带屋里最安全.
只要看到有人站得路边上了, 出租车就是除了自己以外, 感觉周围所有车都要跟他抢客一样。

逆向行驶的没着, 老子正常行驶的被拦下来了。。。。

哈哈,说不得出租车的,我发个贴说要出租车注意行驶方式,就有人说我是黑车。我每天上下班开个车,就图安全,就是希望大家都按规行驶,注意安全。

天天停车停得一肚子火~~~哈哈哈

俾面派对99 发表于 2017-8-24 15:08
哈哈,说不得出租车的,我发个贴说要出租车注意行驶方式,就有人说我是黑车。我每天上下班开个车,就图安全 ...

弱势群体现在就跟少数民族是一个性质。。。达到啥子标准才可以成为弱势群体

小狮子狗 发表于 2017-8-24 15:57
天天停车停得一肚子火~~~哈哈哈

可以的话, 我都想把车抗得屋里去放到起得

!!!!!!!!!!!!!!! @版主 @斑竹 @管理
纳闷带上头来了
手机网友  发表于 2017-8-24 21:52
在上头说明你帖子写得真实有意义啊

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-24 21:52
在上头说明你帖子写得真实有意义啊

方便别人, 也就方便自己...
没法当老好人这个社会,   普遍性的欺软怕硬
根本就没有看到停车的空位。。{:3_55:}

巴中就这个样子 交警支队跟城管局天天就只知道罚款 根本没考虑过市民停车问题 因为他们开的车可以随便停在路边没人罚款 私家车停一分钟买个东西过来就是罚单了
手机网友  发表于 2017-8-25 11:33
为啥不多修建大型停车场呢?比如说,南坝,回风,白云台,后河桥,等等。这些地方附近的空地一定要卖了修房子,才是合理利用吗?

停车难呀!!!

有车人啊,烦恼也多,

太讨厌了

停车场问题是应该考虑了。

有习惯把车停得一些附近城边上, 人流量也多了。发展也快,拆二代也多了起来, 呢么起多好。
全都打堆停得那几个位置, 老子每天出门最担心的事,回去的时候要走好远。。。。
手机网友  发表于 2017-8-25 18:04
巴中市巴州区城内停车确实难!政府应该再想些办法。但楼主不能骂人?!
手机网友  发表于 2017-8-25 19:18
出门最好打车,开车方便停车难。
高级模式 自动排版