麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3678|评论: 13

付我血汗钱,孩子要读书!

我是广安区一名农民工。2017年2月至2017年7月底在广安市经济技术开发区的“第二孵化器”厂房及综合楼项目做工。工程修建中途,项目承建方发放了两个月人工费,但是现在工程已经完工,厂房二次装修也在进行,承建方不履行合同找借口不算账不付我们的人工费。现在我和工友都盼着血汗钱给孩子报名读书!

请广安市经开区各位领导及相关部门督查!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

强盗!应该按非法占有他人财产罪论处!!
手机网友  发表于 2017-8-24 13:59
这么爱当正义之士,就帮解决了塞?!我也想无穷力量,有吗?愤子没球得用。关键还是拿起法律武器,这才是社会进步共同遵守的。

楼主最好找有关部门出面协调解决,在这里发帖几乎没什么用的。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

关注!

顶上去
顶起!

法治

@广安经开区

关注,顶帖

你好,请看到消息之后联系我

关注
关注

楼主最好找有关部门出面协调解决,在这里发帖几乎没什么用的。
高级模式 自动排版