麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13388|评论: 83

[即时新闻] 巴中化成镇队长石杰诬告辱骂和威胁对越抗战老兵和烈士

本人张全仁.我作为一名退伍老兵和对越“自卫还击”的幸存者,我于1964年2月11日出生于四川省巴中市巴州区化成镇赵家湾村十村一社,三十三年前,我带着复原证、伤残证和三等功证书,从部队复原。怀抱着继续报效祖国、自立自强的理想,我和很多老战友一样,放弃了组织优越的工作安排回到了家乡,想为这片淳朴的土地贡献我力所能及的力量。十几年前,为解决村里娃娃上学难的问题,我艰难的创办了村级小学,因为我深知科技兴国,人才强国的道理。后来因村里村民吃水困难,我自己出钱修建了自来水厂,现政府因规划用地征用,我应依法获得赔偿款,村干部石杰为了私利,煽动少数群众,颠倒是非,说成自来水厂是集体的,进而达到他侵占一部分款项的目的。我与他理论,他对我
进行了人格辱骂:“你们这些参战退伍军人应该死在战场上,你们退伍军人算个屁”。我觉得作为一个村干部说出这样的话,政治思想觉悟都不合格,他骂我可以,但不能对捍卫民族尊严的老兵的污蔑和辱骂,红色精神不能侮辱。但作为一个老共产党员,一个对越自卫反击战的战士,仍然相信政府,相信党,相信法治年代,任何一个人,一个老百姓,私有财产不可侵犯,必要的时候,也将以法律自卫反击,捍卫我们这些老兵的人格和尊严!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 107 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-8-24 12:11
政府对参战老兵要理信处理好。帮助他们。对打压老兵的地方恶霸要严肃处理。。全体参战老兵支持政义的上访。
手机网友  发表于 2017-8-24 12:33
把那个闹事的拉出去逼了
手机网友  发表于 2017-8-24 12:48
我来说两句,向这样的村干部把他拉出去砍头算了当什么干部,直接把他撤掉。
手机网友  发表于 2017-8-24 13:10
石杰同志胡说八道
手机网友  发表于 2017-8-24 13:22
请求巴中市委、市政府对石杰队长打骂、辱骂复员退伍老兵进行处分。复员退伍老兵用生命捍卫祖国领土完整。石杰队长在本队当土匪恶霸,希望上级巴州区区委、区政府严申从处分石杰,还复员退伍老兵一个公道。谢谢
手机网友  发表于 2017-8-24 14:14
石杰他有什么资格对参战老兵、说三道四、他知道祖囯是怎样保卫的吗?中印边境让他个杂种去解决他行吗?打死他个杂种......。
手机网友  发表于 2017-8-24 14:14
石杰他有什么资格对参战老兵、说三道四、他知道祖囯是怎样保卫的吗?中印边境让他个杂种去解决他行吗?打死他个杂种......。
手机网友  发表于 2017-8-24 14:27
一社石杰说自来水的事是集体不是没有依据,其实很多人不知道,是一社水土保持工程的其中一个项目!还有四社、五社的饮水工程,今天出现了这个局面,希望当地政府部门,还原事实真相,给老百姓一个知情权!

不能伤了老兵的心,让年轻人没有了当兵的信心!

我能说你是在放屁么?石杰所谓的依据是在哪里?从来没听说过一社水土保持工程,没有拆迁的时候石杰出过一分钱购买水管,出过一分力预埋水管?  现在征收了就说是集体的?他是觉得老百姓好欺负

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-24 14:27
一社石杰说自来水的事是集体不是没有依据,其实很多人不知道,是一社水土保持工程的其中一个项目!还有四社 ...

我能说你是在放屁么?石杰所谓的依据是在哪里?从来没听说过一社水土保持工程,没有拆迁的时候石杰出过一分钱购买水管,出过一分力预埋水管?  现在征收了就说是集体的?他是觉得老百姓好欺负

难道这就是共产党对一个老兵的待遇
手机网友  发表于 2017-8-24 15:27
石杰说话不讲实是你是不是你妈生的啊!

应该让当地政府尽力协调,我是化成人,我
小的时候就知道张全仁是打过仗的,我敬佩他人,此人很有能力。复原后回到家乡办了二件了不起的事,一办学校,二解决村民用水,老伯性得到实惠了,现在土地征收了当地村官和少许村民眼红了是吧!相当初你们谁有能力把自已家乡建设一下呢?若有需要证明,我可当面证明张全仁是个优秀老兵,他为祖国争光,为化成百姓争光,石杰等人怎么不去吴上将家去争一场,可惜他没有给吴家河搞什么建设,所以你们不去争抢是吗?
手机网友  发表于 2017-8-24 15:41
不要听片面之词
手机网友  发表于 2017-8-24 15:45
放不放屁无所谓,你清楚当时引水是咋产生的吗?当时的规划是在大坡上修建蓄水池、满足一、二、八三个社的村民饮水工程是区水电局出资,在实施过程中有的村、社干部为了自己的利益从中找茬,蓄水池也没有建,包括后来的一社山上的堰塘治漏!
手机网友  发表于 2017-8-24 15:47
事情真象要去了解,不是象他们所说的那个样子
手机网友  发表于 2017-8-24 16:01
了解清楚,回证据证人,政府部门合理解决好。
手机网友  发表于 2017-8-24 16:02
十村本来就有一所学校,是十村老百姓出资建的!
高级模式 自动排版