麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3018|评论: 19

[车友会] 新能源车要注意用电安全哦

我发现我买了宋之后完全没有充电烦恼,天气晴不说,下雨天充电也完全没有压力,南方多阴雨天气,充电这方面充完电之后,收电线还是要好好注意的,不要滴水,要擦干净充电线,这样下次才可以安全用电。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以说比亚迪宋DM做到了理念和科技相互结合。

其实我要选择也会选比亚迪宋DM,毕竟比亚迪宋DM时尚的外观很吸引我。

看来比亚迪宋DM真心是中档偏上的车型。
我说为什么样式跟街道上那些常见的不大一样。
在宋DM身上看到了更多的亮眼表现。

现在紧凑型SUV也是挺不错的驾驶体验。

现在高科技发展的速度真的特别快。
吼吼,充电也可以不分晴天雨天,挺好的。
毕竟比亚迪宋DM的动力在那摆着呢,个人觉得不错。

总觉得比亚迪宋DM的外型很独特,特别吸引我。

用电安全?听说宋DM在雨天也能充电。

只要记得到时候把充电线擦干就好。
我非常喜欢比亚迪宋DM的表现力,非常的出众。
这个功能太逆天了吧?我之前真害怕连电。

各个角度都进行了不同的展示,很漂亮。
表现好棒,不愧是比亚迪宋DM,真的很好。
高级模式 自动排版