麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2080|评论: 4

[群众呼声] 巴中市化成镇赵家湾村十村一社队长石杰贪污有没有人管?辱骂和殴打对越抗战老兵和烈士

关闭 [复制链接]

本人张全仁.我作为一名退伍老兵和对越“自卫还击”的幸存者,我于1964年2月11日出生于四川省巴中市巴州区化成镇赵家湾村十村一社,三十三年前,我带着复原证、伤残证和三等功证书,从部队复原。怀抱着继续报效祖国、自立自强的理想,我和很多老战友一样,放弃了组织优越的工作安排回到了家乡,想为这片淳朴的土地贡献我力所能及的力量。十几年前,为解决村里娃娃上学难的问题,我艰难的创办了村级小学,因为我深知科技兴国,人才强国的道理。后来因村里村民吃水困难,我自己出钱修建了自来水厂,现政府因规划用地征用,我应依法获得赔偿款,村干部石杰为了私利,煽动少数群众,颠倒是非,说成自来水厂是集体的,进而达到他侵占一部分款项的目的。我与他理论,他对我
进行了人格辱骂:“你们这些参战退伍军人应该死在战场上,你们退伍军人算个屁”。我觉得作为一个村干部说出这样的话,政治思想觉悟都不合格,他骂我可以,但不能对捍卫民族尊严的老兵的污蔑和辱骂,红色精神不能侮辱。但作为一个老共产党员,一个对越自卫反击战的战士,仍然相信政府,相信党,相信法治年代,任何一个人,一个老百姓,私有财产不可侵犯,必要的时候,也将以法律自卫反击,捍卫我们这些老兵的人格和尊严!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

现在的社会是怎么了?难道和平年代就忘了以前流血流泪的老兵了吗? 一个村干部就可以随意欺负一个打过仗的战士老兵了吗?

该杀

有录音没有?直接去县纪委

可以通过上级,保存证据,进行处理
高级模式 自动排版