麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[内江新闻] 重磅!内江市关于物业收费标准、物业等级评判标准,都在这里了!...

手机网友  发表于 2017-8-25 01:42
资中江语丽府物管乱收费,又有谁管
手机网友  发表于 2017-8-25 04:13
那种为一级,二级,三级,就会放屁,不要到时候通通都按一级收费,却按三级服务,一个字,黑……,
手机网友  发表于 2017-8-25 05:12
小区收物管费真老火
手机网友  发表于 2017-8-25 06:42
全都是骗业主的钱,没有真正帮业主说话,什么管理部门呀,
手机网友  发表于 2017-8-25 11:36
金科公园王府每平方米1.8元,超标了!多收了应该退吧?
手机网友  发表于 2017-8-25 16:58
小区违章搭建成风,严重占用业主綠地,损害业主利益,造成这样严重后果的小区物管属于几级?该承担什么样的责任?!!
手机网友  发表于 2017-8-25 21:04
早就该规范指导了!
手机网友  发表于 2017-8-26 10:30
资中春天广场绿化带树木被破坏建造停车位,为什么事先不征求业主的同意,可以调查没说谎。
手机网友  发表于 2017-8-26 10:43
为什么小区业主天天喊冤,物业公司天天叫苦?值得政府,社会深思。以前广场舞噪音扰民,如今已经治理得很好了。我依然坚信政府有能力!强烈建议民生问题不能交给盈利企业,希望街道办统一管理
手机网友  发表于 2017-8-26 12:47
就是要规范,政府才有力度,给老百性一个合理合法的政策。
手机网友  发表于 2017-8-26 12:47
就是要规范,政府才有力度,给老百性一个合理合法的政策。
手机网友  发表于 2017-8-26 17:50
问下:已交住房但没有装修入住杂个收物管费?
手机网友  发表于 2017-8-27 07:50
小区停车费乱收,我们小区停一天27块
手机网友  发表于 2017-8-29 11:11
我们小区交房一年,卫生搞的很差,绿化带改成医馆,物业说他买了的,路灯也不修,极差
手机网友  发表于 2017-8-29 20:10
装修房子拿钥匙,就得交这样费,那样费的
手机网友  发表于 2017-8-30 06:36
请问:我们是棚户区改造房应怎么收费,刚修好时和商品房1个价,一元三角六,后来几次找社区县政府答应交四年一元钱一平方,四年到了仍然恢复原价,我们应缴多少适合,谢谢啦
手机网友  发表于 2017-8-30 21:43
关于四川内江市物业管理费!说到这我就想笑!!!邦泰国际门面2.5元一个平方
手机网友  发表于 2017-8-31 09:38
废纸一张,无强硬的执行力,好多小区楼盘物业照超标准收费不改。说什么是超一级标准服务的收费标准,发设委备了案的,结果整个物业服务还不如一级标准的水评。再有超一级标准服务的物业标准又是从何而来的?有何依据?谁来督出检查?金科内江公园王府的物业管理就是其中的一例。
手机网友  发表于 2017-9-1 00:21
就在当下还有楼盘收每平米1.8元的.这算不算违反我市的法律.法规呢?对顶风不办的查不查.请发布此文件的职能部门回答.作不作为咱佰性看着的哟.
手机网友  发表于 2017-9-2 21:43
我就不得交物业管理费,凭什么啊物业管理就是每天收那点停车费,给我没有什么帮助,钱再少又怎么了,我就觉得不该交,干嘛小区都要要建设大门,就让物业管理公司进来赚钱,这不是霸王餐是什么,应该废除物业管理
高级模式 自动排版