麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5853|评论: 12

[玄龙门阵] 四川移动信号太差了!四川移动怎么了?

无论是在家里还是在办公区域,接电话得站起来,并四处走动---------------真正的四川移动通信。
表现特征一:听得到对方声音,别人听不到自己声音!
表现特征二:有信号,但是不能上网!
表现特征三:通话效果很差,有电流噪声.

地点 成都2.5环和高新区

这种情况是从去年开始的!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 46 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-24 10:43
我觉得现在电信的4G信号或者说响应速度变差了很多地方上网有4G信号但是数据没有

实在太烂了

可以向移动公司反映这个问题,他们会处理的。

我用移动十多年多乐........从没有问题........

你说的问题建议换手机先........

只要是联通号码我一律不接...............

+10086

可可COCO 发表于 2017-8-24 13:53
可以向移动公司反映这个问题,他们会处理的。

打了几次电话 没用!

机型:某6 和6S ,手机里截取了很多没信号的截屏!如果能转网就好了:周围朋友很多用电信没有这个问题,联通也没有 就移动有!!
手机网友  发表于 2017-11-13 21:31
赞同,学校卡回四川,电话都打不出去,在逗我?
高级模式 自动排版