麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 杜0生

8月23日晚 南充交警夜查酒驾 邀请各媒体现场直播拍照 声势浩大地拒绝酒驾

我倒觉得反而是作秀,提前高调宣布,什么记者随行什么直播, 查酒驾违法驾驶是好事,但这么高调的宣布,相当于提前的走漏风声通风报信,能逮几个? 最多就是几个不信邪的被逮到, 真要大力打击违法驾驶,酒驾等,最好不要那么高调,不动声色,不提前通风报信,我想这样效果会好百倍吧

麻辣烫社区 发表于 2017-8-23 22:41
我倒觉得反而是作秀,提前高调宣布,什么记者随行什么直播, 查酒驾违法驾驶是好事,但这么高调的宣布,相当于提 ...

南充交警严查酒驾,其目的希望驾驶员喝酒不开车,开车不喝酒。尊重他人生命,珍惜自己生命。我在现场一个小时,未查到一例酒驾,说明拒绝酒驾己经深入人心。

杜0生 发表于 2017-8-23 22:50
南充交警严查酒驾,其目的希望驾驶员喝酒不开车,开车不喝酒。尊重他人生命,珍惜自己生命。我在现场一个 ...

可以不可以理解成这几天环保检查,很多烧烤店都提前关门,然后一片清爽,没有油烟污染呢
还是那句话,要查酒驾,我绝对支持,这么""大张旗鼓,走漏风声,通风报信"", 大家都知道了消息除非是傻子才会去闯枪口, 还不如平时多点不定时的检查,不提前通风报信,效果好多了,

还有,鄙人认为,这个不算严查,顶多算是一个高调的作秀"严查"罢了,你也知道你呆了一个小时没逮到一个,都提前几天宣布了时间,地点,这样都能被逮到的话不是傻子就是莽子
换句话说,如果之前没有那么高调宣布的通风报信,来个临时的突然袭击大检查,可以请记者随行曝光,可以直播,但事前必须保密,那我还反而认为是个严查,至于效果吗? 肯定不会空手而归的
手机网友  发表于 2017-8-24 00:01
南充不是查到的酒驾全省第一么?楼主,也就一作秀的推手~~~提前在广播、网络上通知了要检查、要直播,还非喝酒开车的,只能说脑壳被门夹得不轻了!看到此帖,也只能“呵呵”了!
手机网友  发表于 2017-8-24 06:50
作秀有意思吗?这种不是突击检查的有意思?

好。。。。。。。。。。。
这种情况如果还有人被查到的话,那就是这个人胆子太大了

公布出来了还查毛,不要把别人当sb
神迷日眼的
手机网友  发表于 2017-8-24 23:08
全市57个,都公布了!

图一的交警看起油水多哟

麻辣烫社区 发表于 2017-8-23 22:41
我倒觉得反而是作秀,提前高调宣布,什么记者随行什么直播, 查酒驾违法驾驶是好事,但这么高调的宣布,相当于提 ...

查酒驾不是目的,最终的目的是没有人酒驾。

那么,通过媒体的广泛宣传,让“开车不喝酒、喝酒开车是违法”的观念深入人心,即或是没有交警查酒驾,也不敢酒后开车,难道不是好事?

如君所说,非得抓几个酒驾的,或者说不抓酒驾就酒后开车,那天下的交警只怕是日日、时时、刻刻抓都抓不完的。
高级模式 自动排版