麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4841|评论: 13

[即时新闻] 巴中流浪动物救助

巴州区有没有流浪动物救助站,有三只健康的的宠物小狗被搬家的主人遗弃,两白一黑,每天在大堂坝大树周围活动,一般晚上出来。因为家中已有一只,无法再养,所以每天下午带点吃的给它们。希望有人能帮助它们,能够收养或提供一些吃的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

如果你有渠道,也可以想办法把它们卖给愿意养它的人家,也算做一件好事!

手机网友  发表于 2017-8-23 22:31
咋联係

怎么联系啊   是什么狗狗

明天我拍下来再发图片。另外,生的都可以,只要你不怕它可能打了疫苗的

最佳新人

这不是爱狗人士干的事,怎么把家庭成员抛弃呢

这几只狗还是挺可爱的,还有一只没拍到。

小狗狗好可爱啊

半山逸城这边有个下水道里有一只小猫被困了  我已经两天晚上经过都听见小猫在叫  很可怜  但是我没有办法把它救出来 有没有专门的救助中心可以帮忙的  有看到的想帮助的请联系我

把自己和家人先养好。
高级模式 自动排版