麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3233|评论: 10

[群众呼声] 请问下思源广场的广安市乒乓球馆如此开放合理吗

星期一到星期五,我不知道,但是到了周末,上午只能那些所谓缴了什么会费的才能打,而到了下午就都可以打了。我就觉得很不合理,要做就做一直收费的,或者就一直免费的,这样弄钱,是不是只是为了某几个人的私利,就想到的这种方法。上午不热,你们想打,那我也想打,打不了,而且现在好像还不能缴费了,怎么都打不成。希望有关部门,去了解一下情况,建议全天免费打,不然与全民健身相违背啊。@广安市教育体育
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公益没体现,和神龙山的篮球场一样,晚上都是收费的,公益无公益,公益无体现
真实情况有核实吗?

哎,有地方打就不错了,希望多修点像公园路运动场那样的体育设施。

几个乒球群里的人都在说,因为看到说我都是下午去的,上午没去过,实在不行,我可以这周去试一下

人多了排轮子打不成,公益的东西也需要资金维持。

既然是公益事业,就不应该收取市民的费用,一切运行费用政府买单

低收费运行,分闲时和忙时,忙时代收费,闲时免费,符合市场规律吗,也符合公益性质

各位看官,没有看懂吗?他们是那种小团体似的收会费,收了就可以去打,平时还聚餐什么的,拿了点钱去投入了里面的器材支持吗?还不是政府拿的钱。他们这种明显的是利用私权限制

各位看官,没有看懂吗?他们是那种小团体似的收会费,收了就可以去打,平时还聚餐什么的,拿了点钱去投入了里面的器材支持吗?还不是政府拿的钱。他们这种明显的是利用私权限制

说到底还是免费的体育场地少了
高级模式 自动排版