麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15429|评论: 83

[群众呼声] 请还我父亲一个公道[已转交]

2017年8月21日上午6时30分左右,我父亲张流超正在地里弄菜交粪时发现张传飞要偷窃我家的鸡,然后我父亲阻止其偷鸡,然后张传飞手持一米五左右的扁担打我父亲头部,将其打伤满头是血,当场晕死十分钟左右,随后张传飞手持扁担和老婆手持大木棒及李本菊手持铁锹、向我父亲身上猛打,导致我父亲重伤,至今还在医院治疗。

张传飞窃取我家财产未遂,进行故意性质人身伤害,张传飞的老婆及其母亲李本菊无视张传飞偷窃行凶,反而手持凶器帮忙。其行为已构成故意伤害和盗窃犯罪。
而我报警后代市派出所却定为治安案件,并未定罪,仅对张传飞进行传话24小时,却丝毫没有定张传飞的犯罪实时,而如今我父亲在代市镇人脉医院已住院两天话费几千元都全部要我们自己付费。
请求各位好心人帮忙为我父亲讨回公道,好心人多多点赞转发,请求政府给予我父亲公道。
请求人:张传彬
                                电话:18982646599
          地址:代市镇旭跃村3组45号
附现场照片一张
截图网友评论

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 123 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2017-8-23 21:29
代市派出所的处理有问题,偷鸡者反把楼主父亲打成那样,为何不拘留?派出所民警与打人者究竟是什么关系?

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 21:29
代市派出所的处理有问题,偷鸡者反把楼主父亲打成那样,为何不拘留?派出所民警与打人者究竟是什么关系?

代市派出所所长一惯是包弊坏人开设赌场胡乱作为的人,被多人投诉万事大吉谁是后台保护伞?这早就是公开的密密,本人就实名投诉到纪委只是走过场式走访一下没任何回复
手机网友  发表于 2017-8-23 21:33
就算不是刑事案件,治安案件也应该拘留才对,代市派出所如此袒护打人者,究竟何故?
手机网友  发表于 2017-8-23 21:50
你也找几个人还个礼就是了哟。
此事肯定有问题!

居然还有这种事情
手机网友  发表于 2017-8-23 22:34
有蹊跷
尊敬的“awl66666”网友:
    我局已注意到您反映的问题,我们将严格依法作出公正处理。感谢您对公安工作的支持和理解,同时欢迎广大网友对公安工作和民警执法进行监督。
                                         广安市公安局前锋区分局
                                                2017年8月23日

满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-8-23 22:59
走自诉,直接向法院起诉盗窃罪,故意伤害罪,关他几年
手机网友  发表于 2017-8-23 23:06
不能听单方说,还是要相信公安机关的
手机网友  发表于 2017-8-24 06:34
为前锋公安点赞

前锋公安分局 发表于 2017-8-23 22:57
    我局已注意到您反映的问题,我们将严格依法作出公正处理。感谢您对公安工作 ...

1、凶手有犯罪事实为何不抓人,为何定为治安案件,任其凶手逍遥法外?
2、凶手老婆及其母亲无视凶手盗窃行凶,还手持凶器殴打当事人,为何不进行处理,反而任其逍遥法外?
3、仅凭凶手一面之词就定为治安案件,为何警方不去了解当事人情况,反而任其凶手逍遥法外?
4、凶手逍遥法外不说还以恶毒言词去恐吓威胁当事人老婆蒋吉秀,为何当事人儿子张传斌报警却没有得到相关处理,凶手现在还多了一条威胁恐吓罪,为何还让其逍遥法外?
以上几条我所说句句属实,还请广大网友给予评论是非曲直!我以实名制反应!还请广大网友给予支持严惩凶手!

王文鈺
                                 2017年8月24日

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 22:59
走自诉,直接向法院起诉盗窃罪,故意伤害罪,关他几年

1、凶手有犯罪事实为何不抓人,为何定为治安案件,任其凶手逍遥法外?
2、凶手老婆及其母亲无视凶手盗窃行凶,还手持凶器殴打当事人,为何不进行处理,反而任其逍遥法外?
3、仅凭凶手一面之词就定为治安案件,为何警方不去了解当事人情况,反而任其凶手逍遥法外?
4、凶手逍遥法外不说还以恶毒言词去恐吓威胁当事人老婆蒋吉秀,为何当事人儿子张传斌报警却没有得到相关处理,凶手现在还多了一条威胁恐吓罪,为何还让其逍遥法外?
以上几条我所说句句属实,还请广大网友给予评论是非曲直!我以实名制反应!还请广大网友给予支持严惩凶手!

王文鈺
                                 2017年8月24日

王文鈺
                                 2017年8月24日

麻辣社区手机用户 发表于 2017-8-23 23:06
不能听单方说,还是要相信公安机关的

王文鈺
                                 2017年8月24日

我局已注意到您反映的问题,我们将严格依法作出公正处理。感谢您对公安工作 ...

凶手恶毒盗窃不成反而行凶,却被定为治安案件,凶手至今逍遥法外,还请网友给予支持,转发或转载到各大论坛贴吧,让全国网友来评定一下是否处理公平公正,还我父亲一个公道,谢谢!

凶手恶毒盗窃不成反而行凶,却被定为治安案件,凶手至今逍遥法外,还请网友给予支持,转发或转载到各大论坛贴吧,让全国网友来评定一下是否处理公平公正,还我父亲一个公道,谢谢!

凶手扬言他有一个儿子在当兵,有关系!难道这就是盗窃行凶的底气!还请公安机关彻查此案.

1、凶手有犯罪事实为何不抓人,为何定为治安案件,任其凶手逍遥法外? 2、凶手老婆及其母亲无视凶手盗窃行凶,还手持凶器殴打当事人,为何不进行处理,反而任其逍遥法外? 3、仅凭凶手一面之词就定为治安案件,为何警方不去了解当事人情况,反而任其凶手逍遥法外? 4、凶手逍遥法外不说还以恶毒言词去恐吓威胁当事人老婆蒋吉秀,为何当事人儿子张传斌报警却没有得到相关处理,凶手现在还多了一条威胁恐吓罪,为何还让其逍遥法外? 以上几条我所说句句属实,还请广大网友给予评论是非曲直!我以实名制反应!还请广大网友给予支持严惩凶手! 5、难道正如凶手扬言其有一个儿子在当兵有关系这就是凶手的盗窃行凶的底气么!                                           王文鈺                                  2017年8月24日
高级模式 自动排版